みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

マリちゃんが、カワイイ!!
可愛いのに、純粋で奥手なのがかなり良いです。
平田さんも、最初は興味なくてだんだんマリちゃんに惹かれて行く様子が、かなりキュンキュンしましたー。by 匿名希望-
おもしろい!
作者買いです。甘いだけじゃなくて、切ない系がすきな方おすすめ。主人公は遊んでると勘違いされてるのですが、本当はシャイですごく魅力的なきゃらです。
良い!
この作者さんが好きでこちらにきましたが、ハズレ無しです~
見た目じゃあ無くて(でもイケメンだから好きもあり😆)中身で惹かれるって良いですよね~by 匿名希望-
間違いなし
この作家さん、短編でも長編でも面白くないと思ったものは一つもありません。期待通りです。美男美女で見ていて気持ち良いです。
by Aiaiberkeley-
同じ派手仲間(´・ω・`)
派手ってやっぱり損なとこあるよなーってこの漫画を読んで思いました。
色気系の派手じゃなくてギャル系の派手やけどみんなに勘違いされるのはしょうがないのかな?
勝手に勘違いされる方はたまらんのに(-ω-;)
もっと世の男性にこういう女性もいるんだよー!ってことで読んでもらいたい笑
作品自体は大好きです♡by 匿名希望-
片思いの相手、平田さんにこっぴどくフラレてしまうシーンからの始まりで、どうなるんだろうと思いながら読み進めました。
主人公の真理は、見た目は派手だけど人見知りが激しく内気な性格です。
それゆえ、誤解されることも多かったのですが、平田さんには本当の姿を知ってもらい、めでたく両思いになり本当に良かったです。by 匿名希望-
すき
この作品も大好きです!安先生の絵が好きなので何読んでもドキドキワクワクさせられちゃいます。これからも楽しみにしてます
よかった。他人には遊んでるとか言われてるけど、本当は人見知りだし奥手。。好きな人に振られてしまうけど、最後にはハッピー
買って損無し
作家買いしてますが、ハズレ無しです。
見た目が華やか過ぎて、周囲に誤解されてるヒロイン。好きな同僚に、間違って「好きだ」とメールを送ってしまい玉砕。
そんな相手と、シェアハウスで暮らす事に。彼は、彼女の内面を少しずつ知っていくうちに…
他にも、母の借金返済の為に、一時期キャバ嬢をしていたヒロインが、お店のお客として来ていた彼と、会社の取引相手として再会。
彼の女慣れしていながら、ヒロインに特別な感情を抱いているところ、ツボです。
もう、安さん、最高です‼︎by 菫空-
絵が綺麗で読みやすいです。短編はさらっと読めていいです。ポイント消化のつもりでしたが他の作品も読みたくなりました。