みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

わかります!!
大人の恋って難しいですよね。
こじらせちゃう気持ちわかります!!
でも、それがまた楽しいですよね。by 匿名希望-
主人公の気持ちはわかるし、ハッピーエンドは嫌いじゃないけど、ちょっと話が読めてしまって少し残念でした。
期待ハズレ
絵も可愛いし題材もオモシロイので読んでみましたが、読んでみて内容が…ストーリーが若干薄い。もうすこし意外な展開とか突っ込んだ掘り下げ方とか、何か欲しかったかなぁと。ちょっと物足りないです。
タイトル
タイトルがよい。
大人の恋確かにこじらせる。
すれ違いながらも想いあうストーリーがみててドキドキします。by 匿名希望-
こんなに外見とのギャップがある人はそんなにいないと思いますが…。
大人になってからの恋愛が難しいのは理解できます。by 匿名希望-
かわいい
主人公もかわいくて相手の男の子もかわいくてきゅんとしました。でもお店って感じじゃないかな
アダルトを期待しちゃうとちょっとがっかりかもですが純愛好きな人はいいと思いますよ♪by 匿名希望-
ありえない環境
タイトルが面白そうで購入してみました。上司と部下の話は好きですが、シェアハウスの設定はなかなかありえないなぁと思っています。見た目とのギャップがある女性の設定は好きです。
面白かった
面白かったです。短編では無くもっと長く読みたかったなぁっておもいました。絵も好きだし、カラーだったらもっと良かったと思いました。
by にぼしまん-
シェアハウス…こんな理想の展開があるならしてみたかったなー。失恋相手が同僚で,同じシェアハウス住人で,自分を好きになるとか…羨ましい。
不器用すぎるけど実際にこんな人もいるとも思うとキュンとしてきます。男性もこんな人がいればいいけど、実際は…笑