みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作者買いです。ついでにタイトルで気になってしまい、気づいたら読んでいました。
この作者さんの作品は何を読んでもはずさない!by 匿名希望-
好きな作家さんの作品です。
絵もキレイで大好きですし、内容もすごっく面白くて、いっきに読み進めてしまいました。by 匿名希望-
安タケコ先生の作品はいつもキュンキュンさせられます!!私的にはニセカレが一番だけどこの作品も真理ちゃんも平田さんも不器用で好きです。
ギャップ
見た目と実際は真逆。本当は人見知りなだけ。でもきっとその違いをわかってくれる人が必ずいる!出会えたね〜。短編で読みやすかったです!絵も好きです。
見た目で判断
勝手に噂
嫌な話しだけど
この人には幸せな結果になってほしい
から、最後までよみましたー(⊙ꇴ⊙)(⊙ꇴ⊙)(⊙ꇴ⊙)by 匿名希望-
大好きな
大好きな安先生の作品。今回も最初はツンデレきつめの男前にキュンキュンしてます。まさかのルームシェアな展開。3話からも購入いつかかならずします!
いいです
この作者さんが好きで、読みました。このお話も良かったです。この作者さんが描く彼は、カッコイイ人が多くて、素敵です。
オトナの恋はこじらせる
まりは、見た目が遊び人に見えるってだけで変な噂が流れてる。片想いの平田にまで誤解されていて、友達に送る好きってメールを間違って平田に送信してしまって失恋しかも、シェアで一緒に住むことに。ドキドキのシェア。
by 夏色-
もともと好きな作者さんでしたが、こちらも文句無しで面白かったです。美人でソツのない主人公真理は周りに誤解されることが多く、長年片思いしていた同僚にも振られてしまいます。しかしその同僚君とシェアハウスで過ごして距離が縮まるうちに誤解がとけて惹かれ合っていく。その展開にキュンキュンしました。良い具合にライバルがスパイス(ろくでなしでしたが)になっていて良かったです!
表題作しか読んでいませんが、買ってよかったです!とってもよかった!ルームメイトが帰ってきた後の話も読みたいなぁとおもってしまいました。