みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

評価5 51% 1,352
1,891 - 1,900件目/全2,663件

普通におもしろいなーと思いながら読ませてもらいました。男性もカッコいいし、主人公も綺麗でこの先どうなるのか楽しみです。

真理ちゃん程美人でも、色気も全然無いけれど、私も凄く誤解されるタイプ。
    自分で言うのも、本当に烏滸がましいけれど、何年も片想いをしていたり、上手く感情表現出来ずに結論だけ言ってしまうとか、あがり症で実は人見知りとか…。
    黙っているだけなのに、只何となくぼぅ~っと何も考えず見ているだけなのに、『冷たい』とか、『馬鹿にした様に見下して見てる』だとか、『冷たそう』『お高くとまってる』『絶対に遊んでる』なんて、聴こえる様に言われたり…
    読んでいて、真理ちゃんと一緒に泣いてしまった。狭く深くしか友達付き合いも出来なくて…。
    秘書のお話でこの作家さんのファンになり、他の作品もと無料があったし読んでみようと思ったら、も~、😭涙涙😭。
    ますますこの作家さんのファンになってしまったじゃないの~ぉっ!😭
    絶対、他の作品も全部っ、ポイント付与されたら買いますっ!
    桜ちゃんも大好きっ!お友だちになりたいくらい。
    絶対、お薦めですっ❤
    真理ちゃん、ちゃんと解って貰えて、本っ当にっ、良かったぁ~。😭
    ポイント付与、待てないかも?!
    課金するか?って位に大好きなお話だし、作家さん、大好きになりました。っていうか、大好きです❤

いい!

絵がとっても綺麗ですごく読みやすいです!しかもストーリーも大好きな感じでぽんぽん読んじゃいました(*´∀`)

こんな上司がほしい!
    イケメン上司!
    でも、シェアハウスは緊張して無理!笑
    見た目が派手だから遊んでるって偏見過ぎる。

こじらせ

こじらせるってところがキュンキュンくる。また、大人の恋って題名も読みたくなるタイトルであった

ハズレなし作者

作者から入りました
    この作者はハズレなしですね
    設定が可愛いです。
    こんな流れないよなーと思いつつ応援したくなります。

は~カッコイイ

この作者さん、本当に大好きです。
    やっぱり男の子がカッコいい♥
    女の子は顔がかわいいのに良い子♥
    いじらしいところに キュンキュンします!

宣伝されてたので、試しに読んでみたら絵も綺麗だし面白いし、良かったですよー«٩(*´ ꒳ `*)۶»

短編だけど

ちゃんと引き込まれるなぁと思いました。ご指名頂きました、を購入しました。
    ドキドキしました。実際にいたらいらっときそうだけど。

よくある話しかな

愛人している…なんて噂されてるけど、本当は人見知りで、超・純情、恋にも奥手で3年間、片想いしていた人にフラれて。あきらめよう…と頑張るけど以外な展開でおもしろかったです。