みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

無料ぶんしか読んでませんが、自分表現が下手でクール女子に見られてしまうちょっぴり損してる女子がどんな風に変わって行くのかが楽しみでーす
by ぽんこ0922-
2話無料だったので試しに読んでみました。話に引き込まれて早く次が読みたくなりました。主人公の見た目とのギャップもイイです。
by kaw-
単刀直入に物事を伝えたり 態度などで誤解が生まれて、好きな人にも勘違いされたりして、フラれて挙げ句にルームシェアとか耐えれない。
私は好きだなぁ〜、不器用な女
私は人より努力してるのに、何か不器用で要領悪くて損してる女子を見ると 応援したくなる‼︎ ひいきされるのも、実力のうちですよ、そりゃ。でも…頑張った分だけは、認められなきゃ ダメでしょ!みんなも、一緒にこじらせ女子を応援してね(^ ^)
by macyubran-
この作者さんの作品は大体いつも読んでしまいます。主人公と男の微妙な距離感からの恋愛が結構好きです。
by めい姉さん-
応援したくなる!
主人公が見た目と中身のギャップがあって、誤解をうんでしまうタイプのストーリーです。一生懸命な感じがすごくかわいくて応援したくなります。
絵が
綺麗だなぁと思って読んでみましたが、久しぶりに純粋にドキドキする感じのストーリーで続きが気になる感じで良かったです。
無料分のみ読んだけど…
今回の作品もステキー!!
安タケコ先生のお話やっぱり好き。
こりゃ来月早々続き全話購入決定だな…笑
早く来月になーれ。by 匿名希望-
いまどきの恋愛が楽しめそう
シェアハウスで暮らすことになるという最初の設定がいまどきという感じがします。二人の関係ががどんな風に変わっていくのか楽しみです。
まりちゃん可愛い〜!平田さんもかっこいい!絵がすごく好きです。話の内容もキュンキュンします。こんな恋愛してみたい〜!