みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

片想いが叶ったときの主人公の気持ちがすごく伝わってくる、短編だけど内容もよくて一気に読めちゃいました、絵も綺麗で好きです!

なかなか

安定の安タケコさん!でも他の作品に較べるとそんなに萌えなかったかな...主人公の外見が言うほど派手に見えず設定に納得できなかったからかもしれません。いつも通りのハッピーエンドは良かったです!

キュンキュンします!

フラれた次の日にルームシェアとかあり得ないけど笑
    主人公がめっちゃ可愛いし、平田さんかっこいいので、キュンキュンします。一気読みしました。

主人公の気持ちはわかるし、ハッピーエンドは嫌いじゃないけど、ちょっと話が読めてしまって少し残念でした。

パーフェクト

絵もストーリーも良かったです。
    コンパクトにまとまっていて読みやすい。
    購入しやすい長さ。読み返しても楽しめます。
    主人公の女の子が誤解されやすい美人さんなので美しいし、相手の男性も格好良くて楽しませていただきました。
    初読み作家さんでしたが、他の作品も読みたくなりました。

by ムメ

動きのない漫画だなと思ってたら
    顔のカットが異様に多いんですね

ストーリーには共感する部分がありましたが
    顔ばかりがゴージャスであとは雑な感じに描かれているのが気になって残念でした

安タケコさんの漫画は全部見てます!女性がとても強く書かれていて、読んでいていつもスッキリしています。

内面と外面って、違いますよね。
    やっぱ、第一印象は、見た目からなので、初めがつまずくと...
    そりゃあ、こじらせますと納得のタイトルとお話。

絵が好き

全部購入してしまいました。
    モテるのに、恋に奥手の女子の話は胸キュンしてしまいます。この作者さんの作品、あさってみたいと思います。

あー

拗らせかたが独特だけど、モヤモヤする主人公がかわいいです。
    見た目派手なのに…リアルにはこんな子いないだろうね。

全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全2,658件