みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

作者買い❤️

月刊雑誌から追いかけて読んでました。見た目派手なマリちゃんが一生懸命恋する姿はホンマに可愛いです!やっぱり中身で勝負しないとですね❤️

初めの話のみ完読しました!
    平田のメガネ外した顔がかっこいいし、まりに対する態度も言葉も表情もキュンとする所がいっぱいでした♡
    あーこんな恋がしたいー!っておもってしまうお話でした!

こじらせてる!!

タイトル通りこじらせてる!!
    けどいちいち反応が可愛くて、読んでいてドキドキするわー!
    大人になるとストレートにぶつかれないもんね...

めちゃくちゃ好きです

私もこんなふうにされてみたいと思いました

by 真理e

面白かった

この作者の漫画好きです。今までの作品も全部見てますが、主人公もかわいいし、絵もきれいで読みやすいです。そろそろ、もっと長い連載も見たいです!

by s1111

この作者の方の書く男の人のイケメンさ目当てに作者買いです。
    いつもいつもとてもイケメンな男の人いっぱいで目が癒されます。
    ただストーリーはもう少し物足りないかな。

好きな作者さんです

元々絵がキレイで好みと言うのもありますが、ストーリーがいつも良くてかならずこの作者さんの作品はみてます。
    おすすめです。

見た目で損をすること、誤解されること、現実でもありますが、こんな風に上手いことにはならないんです…秘密や弱味を握られて断れず…ってこともありますが、あまりいい方には転ばないのが現実。でも、漫画だから、幸せになってくれるから、読後感もスッキリして、何度も読んじゃいます。

かわいい人たち

主人公が完璧な外見なのに、恋下手で経験値低くって、その派手な外見と同性からの妬みで悪い噂を流され、好きな人にも誤解されるという始末…焦りまくってても、見た目がクールっていう可愛い主人公の女性。取り巻く人たちも、優しくて可愛いお話です。

マリのキャップに、平田さんもキュンキュン

好きな気持ちを断ち切ろうと頑張るマリ!
    なんだかんだ優しい平田!
    そんなに優しくされたら忘れられないよーーーー
    マリの二面性にもビックリなのですが、平田さんの心の変化にも注目して見て!!

by aako
全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全2,658件