みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

胸キュン
主人公の真っ直ぐで不器用な所がすごく胸キュンでした。
あの後も読みたくなります。by 匿名希望-
続きが読みたいです
無料だったので初めて読みました。
ハマりました。
続きがみたい みなさんのレビューでも作者が良いとあるので他のも読んでみますby 匿名希望-
絵が
綺麗!
主人公が魅力的な人で。嫌味がない感じで、よくあるストーりーだけど、キュンとして読めました!
短編だと勿体無いくらいでした!by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛い
二人の距離が少しずつ近くなっていく様子や、お互いを思う気持ちにドキドキしながら読みました。
人間、素直が一番。かな。by 匿名希望-
ほどよいまとまり
無料配信分を試しに読んだら面白くて、残りを一気に買っちゃいました。短い話数なのにストーリーも割としっかりしてるし軽く読むにはもってこいだと思います!ちょっと続きで読みたいな〜くらいなので、たまに読み返しするくらい気に入ってます!
by ROCKアイス-
不器用で、とっても素直な主人公がすごくかわいいです!男も、こういう性格がかわいい女の子を、ちゃんと大事にしてくれたらいいのに!なんて思っちゃいました(笑)
こんな同期いたらいいなあ!イケメンで仕事できて自分のこと見てくれる同期さいこう!あと美人に生まれたかったー!
大人の恋かぁ…///
主人公の女の子が良い子すぎてすごく応援したくなりました!過去の恋愛でいろいろ辛い目にあってきて、好きな人にも勘違いされちゃってて、、、相手の男の人もすごく素敵な人でこんな人居たらいいのに、、、(笑)って妄想しながら楽しめました♡
by みかん*✲゚-
見た目じゃない
華やかな女よ内面のギャップ、とても魅力です。改めて、やはりツンデレ女子は可愛すぎる。軽い女と判断するのが、世の中そうけど、そうでもない女子もきっとたくさんいる
よかった!
話も読みやすいし、1巻完結なのに内容もキュンとくるものだし、絵もとても好きです!
無料分からどんどん読み進めてしまいました。by ゆあたん-