この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】オトナの恋はこじらせるのレビューと感想(17ページ目)

4.3 評価:4.3 2,668件
評価5 51% 1,354
評価4 35% 943
評価3 12% 314
評価2 2% 48
評価1 0% 9
161 - 170件目/全593件

スッキリ読めてほっこり。

真理のような容姿端麗で仕事もできるのに、人見知りで奥手なんて?無いわぁ〜と、ひがみから入った私ですが、前の彼からの仕打ちこそ無いわ。ひどい!

マスターのような自然な形で何でも相談できる人がいるって良いよね。キューピット👼だよ。
    恋愛に臆病になってしまった真理に、平田くんの気持ちが向き始めたのでドキドキしちゃった!
    水谷が近づいてきたけど、そのお陰で2人の関係がぎゅっと近づいたので結果良し!

こじらせます

大人になると、知ろうともせず判断してしまうことってある。
    経験ですから。
    で、同居もので、意外な一面みて、惹かれていくみたいなー。あるあるパターン

面白い!

全部面白い!キュンキュンしますね〜!最高です。もっと読みたいです!ハズレがない。絵も綺麗で、とても好きです。ハッピーエンドで、読んだ後にモヤモヤしない。おススメです!

スカッとするね👍🏻

安タケコ先生の話はハッピーエンドだから好きです。
    1話目は
    美人の見た目と中身のギャップありすぎの真理が告白した相手は優秀な同期の平田。
    だが、速攻で玉砕。だけど、同じシェアハウスに住むようになり平田は真理の本当の姿を知り惹かれていく。一方で真理は懸命に忘れようとする。2人の恋の行方は…。

2話目は
    元キャバ嬢の春子は取引先の相手と名刺交換する。それはキャバクラの客、石川だった。
    思わぬ再会に、あの頃の恋心が蘇る。
    バラさない代わりに命令されて…。

3話目は
    元ヤンキャバ嬢の桜が惚れてしまったのは真面目な客の松田。
    最近フラれた松田を元気づけたり、元カノの相手を成敗しようと奮闘する姿に松田は…。

胸キュンです!

美人でスタイル良いのに不器用な彼女がとても可愛らしく、最所は突き放した彼がどんどん惹かれていく様がとても素敵です。

by 匿名希望

短編漫画だからこそ、アッサリした漫画‼️良かったです。サクサクっと読めました。さいごの気の強いキャバ嬢‼️スカッとさせてもらいました。

by 匿名希望

最初のストーリーも素敵だったけど、最後のストーリーの松田さんみたいな性格にキュンとなりました。この作家さんの絵が綺麗でほとんど読んでます。女性も綺麗だし男性はイケメン。見てるだけでキュンキュンしちゃいます。この作品は、全て短編ですが、手を抜いてないしどのストーリーも良かったです。

by 匿名希望

見た目が遊んでそうに見えて実は人見知りで奥手っていうギャップがいいですよね〜ベタですけど、男女問わずそういうギャップにキュンときますよね〜☆

好きです。

割りと好きな話でした。ヒロインの女性は見た目はモテ系の女性で回りにもそう見られていますが、中身は人見知りの控え目な女性で手違いから好きな男性に好きと業務メールで送ってしまい好きな人には誤解されetcがありでしたが最後はその人から好かれてハッピーな結末で、この方の男性はセクシーで絵が大好きで、面白かったです。

この作者さんのマンガが好きで、全部読み漁ってますが、正直この作品はイマイチでした。内容が薄くて、絵も少し古いような。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー