みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
絵は少し古い感じたけど、話は面白かったです。主人公の不器用さや真面目さが魅力的で、応援したくなりました。
すっごく可愛い恋です。
ふられても、諦め切れない感じがわかります。
どうなるの?と思いながら読むのが良かったです。by 匿名希望- 0
ややこしい性格ですが…わかります!!!見た目とプライド!仕事するには必要なオンナの武器です!家に帰って鎧と言うなの武器を脱いだらタダのオンナ!
実際は行き遅れ99%になるタイプby びび1110- 0
作者さんで買いました‼絵が綺麗で見やすい、内容もおもしろい。見た目が派手な主人公の不器用さが可愛くて、入り込んでしまいます!展開も無理なく、楽しく読めました。
こういうの好き
私も見た目は愛人顔とか2番目顔とかよく言われたりするので気持ちがよくわかります。
見た目で判断せずにちゃんと中身も見て欲しいですよね。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
難しそうなこじらせた大人の恋愛をうまく描いていると思います。ただし展開はやはり漫画だなーと笑 おもしろかったです!
作者さん買い♪
作者さん買いです!!この作者さんの作品は全部読んでますが、絶対にハズレなしです!!全てに共通して、男性がかっこいい!!こんな男性いたらいいなとホントに思います!かなりオススメです♪
THE少女漫画!な展開だけど笑、内面を見て人として好きになって貰えるのっていいなぁ〜ってちょっと泣いてしまった(´;ω;`)
ただ、最後きゅっと締めて終わっちゃったのが残念。もう少し社内で誤解が解けて打ち解けていく様子やシェアハウスメンバーとのやり取りも見たかったな。振られたあいつのその後の描写とか!by みかみかみー- 0
この人のお話はどれも好きですが、これも良かったです。
もちろん、マンガ展開なので日常ではあり得ない話ばかりですが。
シェアハウスなのに、そこに住んでる人がほぼ出てこず、最後くっついた後に出てくる辺りもマンガ展開ですね。でも何でか、この人の話は好きなのでつい読み進めてしまいます。
表題作以外もよったです。by ありにゃん吉- 0
作者さん買いです。
見た目派手な女子が中はウブ、可愛くてたまらないです\( ˆ V ˆ )/
噂に流されてしまう男はどうなんだって思いますが笑
最終的には主人公の中身を知ってもらえて良かった♡by 匿名希望- 0