みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

評価5 51% 1,350
1,671 - 1,680件目/全2,658件

THE少女漫画!な展開だけど笑、内面を見て人として好きになって貰えるのっていいなぁ〜ってちょっと泣いてしまった(´;ω;`)
    ただ、最後きゅっと締めて終わっちゃったのが残念。もう少し社内で誤解が解けて打ち解けていく様子やシェアハウスメンバーとのやり取りも見たかったな。振られたあいつのその後の描写とか!

この人のお話はどれも好きですが、これも良かったです。
    もちろん、マンガ展開なので日常ではあり得ない話ばかりですが。
    シェアハウスなのに、そこに住んでる人がほぼ出てこず、最後くっついた後に出てくる辺りもマンガ展開ですね。でも何でか、この人の話は好きなのでつい読み進めてしまいます。
    表題作以外もよったです。

作者さん買いです。
    見た目派手な女子が中はウブ、可愛くてたまらないです\( ˆ V ˆ )/
    噂に流されてしまう男はどうなんだって思いますが笑
    最終的には主人公の中身を知ってもらえて良かった♡

ありがちな話だけどおもしろいです!
    絵がきれい!

メガネ男子に萌えました。

作者さんのファンになり、この作品の礼ちゃんがもう、たまらん!と個人的にどハマリしました。
    何回読み直したか!(笑)
    真理ちゃんも良いですね!
    最初は応援してましたが、途中礼ちゃんのメガネ姿探しに変わりましたが(汗)

作者の男性の絵が綺麗で大好きです。

派手な見た目から愛人だとか事実無根な噂が飛び交う主人公。ひょんな事で片思いしてる人に気持ちを伝えてしまい、こっぴどく振られる。でも主人公の本当の姿を知って惹かれ始める彼…なんてありがちな話だけど、主人公が可愛くてキュンキュンしちゃいます。

いいゾ~これ

ポイントなくて「大人の恋はこじらせる」って話しか読んでないけど、主人公の女の子がはっきりしなくてイライラ、モヤモヤしちゃうんだけど最後に、二人は幸せなキスをして終了。こんな変態糞親父でも祝福したくなる(ウェザーリポート)心暖まるラブストーリーだゾ。
    ん?ちょっと待って、最後にシェアハウスの仲間が集まってるやん!続き作れそう。続きみたい。見たくない?ガンバレ、ガンバレ、生き返れ、生き返れ

女の子は顔が派手で人見知りな性格から周りから理解されにくいんだけど
    友人に誘われて、ルームシェアを始めたら、偶然好きな同僚と一つ屋根の下で暮らせることに。そこからちょっとずつ誤解が解けていって良かった!

面白かった

ありえないストーリーだけれど、絵がキレイでサクサク読めて、結局全部読んでしまいました。シェアハウスでこんな偶然の出会いがあるなんていーなー。

これも

面白そう♪
    人は見かけによらない♪
    平田さんと、
    ラブラブなって欲しいなぁ…
    ぅふふ♪楽しみ

*бω∥