みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

間違いなし!

安タケコ先生の漫画ハズレなしでした!また一気に読んでしまいました!仕事出来てイケメンで‥でもオオカミ的な男らしさも有って‥そんな人に大切にされる主人公羨ましすぎでした!

by RRRY

とても読みやすかったです

見た目と中身のギャップという設定が、ありがちだけど最後まで飽きずに読めました。絵も綺麗で、男性がかっこよかったです。ちょっとかき回すライバル?の存在が意外と効いてました。

こんなにこじらせてる美人いないだろ、て思うけど、美人で派手な感じなのに、
    照れてるのとか可愛い。
    男だったら惚れるわ。

応援したくなる

美人な人も大変なんだなぁと思いました。
    主人公の健気な感じは応援したくなります。男の人にも、頑張りが伝わって良かった。

大好きです。

作者買いですが、今まで読んだ中でオトナの恋はこじらせるが一番好きなお話です。
    きゅんときます。
    この作者さんは、だらだらと書かずに余韻を残して終わるのも好きですが、今回は続編 番外編 希望します。

やっぱり安タケコさんの絵は良いですね❗ストーリーも設定も良いし、細かいところで笑わせて、面白いし😃😆👍✨ついつい買っちゃいますね。

すごく楽しいです(*´꒳`*)
    まだ途中だけど続きがすごく気になります(〃ω〃)
    是非みなさんに見てもらいたいです( ^ω^ )

いい

この人の漫画はなんか全体的に好きです(・ω・)
    王道だけどちょっと年齢高めの大人な感じが読みたい時につい買ってしまう。
    他の作品も楽しみにしてます。

かっこいい!

主人公の見た目と中身のギャップも可愛いし、彼のまっすぐなところもたまりません!
    クールだけど主人公をしっかり見てくれていて、とにかくかっこいいです。

誤解が解けてから二人の距離が縮まるところがキュンときました。
    愛されるヒロインが好きな方にはすごくおすすめです!
    話数が多いこともあり、展開が自然に描かれているので表題作がいちばん好きでした。

他の話も、愛されヒロインばかりで幸せな気持ちになれます◎

先が気になります。
    初見でしたが面白そうですね。
    上司の人の対応がこれからどう変わっていくのかが楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全2,658件