みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

ヒロインが一生懸命で素直で可愛い。
    見た目と中身のギャップもいい。応援したくなる二人です。
    イラストも綺麗で読みやすくて良いです。

こんな純粋な女の子…

主人公がうらやましくなるくらい純粋な女の子です。これは男性も好きになっちゃうなぁ〜(*´ー`*)と納得。読み終えてとても幸せな気持ちになりました。

いい

この人の作品が好きで、この話も購入しました。やっぱり良かった。大人の恋って感じがしてキュンキュンしました。

テンポ良く進む話に…

一気に読めました。
    主人公、なかなか楽しいキャラです。あるあるって感じもしますが、実社会なら、自分は外野でイロイロ言っている方かも!?
    自分にはあり得ない話だから、余計にたのしかった話でした。

ドキドキします

この作者さんの作品はドキドキするし、笑いの要素もあって大好きです。
    短編で完結しているのも せっかちな私には合うみたいです!

外面と内面

外見の印象から、男性に高嶺の花扱い、女性からは好かれない主人公。その本当の姿に気づいてもらって…という展開が丁寧に描かれていて良かったです。
    絵も綺麗だし、また別の作品も読んでみたいと思いました。

面白そう

美形なので ちょっと 胸キュンするかも
    本編読むのが楽しみ
    その前に 無料お試し読みしたけど
    やっぱりよみたい

良い

大人になるとなかなか素直に恋が出来ないけど、この漫画を読むと素直に恋したいなって思える。
    主人公みたいに綺麗ではないけどね。

面白かった。

絵も綺麗、物語も楽しく読めました。他の作品も読ませていただいていますが、みんな楽しく読んでます。良かったです。

初めてこの作者さんの作品を購入しましたが、本当良かった(о´∀`о)登場人物の性格も嫌みがなく、愛せるキャラクターでした♪続編あったらなーと期待してます‼

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全2,658件