みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

キュンキュンしました。
    恋愛に不慣れな美人という設定はありがちだけど好きです。
    8話以降は別のお話しだったので、もう少しこの話の続きを読みたかったです。

こじらせたい!

仕事できるオラオラな上司!
    女子の大好きなやつです!
    読めば読むほどきゅんきゅんするー
    メガネもたまらん!

やっぱり面白かったー!

作者さん買いでしたが、やっぱりー!という良い作品でした。安さんの作品はどれもハズレないと思います。今回もくすっと笑いつつキュンとさせてもらいました(*´꒳`*)

おもしろいです

安先生の作品は短編で読みやすいです!ストーリー展開も好きです。登場人物にも共感が持てました。新しい作品が出たらすぐ読みたいです!

ハズレなし

作者買いです。どの作品も面白くてスラスラ読んでしまいます。絵もきれいでストーリーも分かりやすく、共感できると思います。

キュンとしました。

不器用ながらの恋愛はキュンときますね。
    恋したくなりました(^-^)

まだ

無料分だけ読みました。
    片思い3年間...すごいです。
    ヒロインさんは、美人で仕事もできる マリリンと呼ばれるほどの人。

シェアルームするって、すごい勇気だと思いました。自分を変えたいって、変わりたいと思ったら、行動して見る事が大切なのかもしれないです

続きを読んでみたいです

完結してしまった話が多いので新規開拓に高レビューのものを読んでみました!
    キラキラの恋愛もの!でも干からびてたわたしにはそれすらきゅんきゅんします笑笑

とてもいい

主人公の仕事とプライベートの顔のギャップがたまらなく可愛い。
    あるあると思うところもあるし、ちゃんとキュンキュンするところもあり、作者さんの描く男性はいつも素敵です。

思わず単行本も購入してしまいました。
    キュンキュンする作品です(笑)
    先生の次の作品も楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全2,658件