みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

好きです

絵も、キャラクターの描き方もすごく好きです。まだ全話読んでないけど、続きが楽しみで、二話まですすっと読めました。、

安心して読める

安定の安先生の作品。
    安心して素直に共感して読めます。
    ストレートな作品でモヤモヤしません。
    少しこじれる位?の方が好きな方は、物足りないかもしれません。

広告からきました。表題作だけですが、スゴく良かったです!外見で偏見持たれてても、ちゃんと内面わかって、好きになってもらえて、ほんとハッピーエンドで良かったなぁと思いました!キュンキュンします!

絵がキレイ

こんな恋あったら楽しそう!と思いながら読みました。
    絵もキレイで、楽しくサクサクっと読めました。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

もーこじらせすぎー!笑
    お互い素直じゃないとゆうか私なんてとか突き放したりとか読んでて心が苦しかったけど想い通じて良かった(´ω`)
    なんかリアルな感じがしてギューッてなります!

1つ1つの物語が
    とてもおもしろかったです。
    オトナの恋はこじらせるの絵が個人的にとても好きで内容も良かったのでサイコーでした。

そうですねえ

主人公は可愛かったです。だけどなあ…ご都合主義なかんじ。両思いになっていくかんじも、もっとワクワクさせてほしかった。途中で恋敵とか、唐突すぎでいらないんじゃないかね?

作者買いです。
    表題作は文句なしの面白さ。
    なにかと誤解されてしまう真理ちゃんと、最初は誤解してた同僚くんが次第に真理ちゃんに惹かれていく過程が、すごくよかった。
    期待しちゃいけないと自分に言い聞かせている真理ちゃんがけなげでせつない。
    ハッピーエンドで報われました。
    短編2作も面白かったし、この作家さんの作品はとても好きです。
    評価が高いのも納得!

設定はいいと思います!

でも、正直もう少しベタベタしたところが見たかったなぁ...(^_^;)💦

誤解されキャラももう少し前面に出ても良かったかなぁ...ただの好みかもしれません。

この作者さん基本的に好きなのですが。

ハマる

作者買い!!
    この先生の作品は短編で読みやすいです。
    展開はどれも同じような感じですが、なぜか読むとハマってしまいます 笑

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全2,658件