みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

評価5 51% 1,350
1,511 - 1,520件目/全2,658件

ルームシェア楽しそうです!
    真理ちゃんの、本当はテンパっていたり慌てているけど、必死にそれを隠しクールに振る舞う姿が見ていて歯がゆい…。笑
    王道のフィナーレでしたが、内容が濃くて全く飽きませんでした。

絵も好きですし気になります。今後がどのように展開していくのかが楽しみです。最初のカレが全く相手にしていない状況もなんだか好きです

作者様のお話の中で

一番好きなお話です。

見た目が派手なOLだけど、実際はかなり奥手の女。3年片想いしてた彼に間違いメールを送ってしまい、即振られ。でも自分を変えたいと引っ越したシェアハウスにまさかの彼が住んでいて‥⁉︎なんですけど、ありふれた設定から先生ならではの見せ方といいますか、心情がよく表現されていて。

一番重要視してしまうお互いを好きになる理由も丁寧に書いてあり、色々いい塩梅で。いっきタイトル分は購入した作品です。

何より楽しいのは2人の掛け合い。
    漫画ならではの設定も妙にリアリティーを持たせるのがつくづく上手い方だなぁと感心しきりです。この作者様のお話、本当全部好き!

かなり好みの主人公です。
    素直になれず周りに勘違いされても健気に頑張っている姿に共感が持てます。
    絵が可愛くて好きです

楽しめます

見た目って当てにならないけど、でも世の中結局見た目で判断されるんだよね~(-_-;)
    社内の様子はあるあるですね。

フラレて諦めなきゃって頑張ってる姿とかなんか応援したくなる部分も沢山あって、話数も少ないので、一気読みしちゃいました。
    ハッピーエンドで良かったわぁ。

けなげでかわいい主人公

仕事頑張る健気な女性の話しは、同世代にはとても楽しめるし共感もできた。男性が仕事できるイケメンなのはよくある話だけど、シェアハウスっていう少し変わった設定が良い

作者買いです。
    この作者のはハズレなしだと思います。
    だいたいどれでもおもしろい。
    絵もきれいですきです。

まんぞく

広告から無料を読み、我慢できず購入しました。絵も綺麗で、読みやすく、購入して満足です。
    同じ作者の作品を読んでみたいなぁと、思っています。

作者買い

最初の話だけ…と思いつつ、読んでいるうちにまんまと全話購入していました。
    この作者さんが描く男の人は見た目も綺麗なのですが、内面がすごくかっこいい!表題作は初めはやな奴〜と思って読んでいましたが、誤解が解けてからはきゅんポイントたくさんです♫
    オトナ…にしては若めですがお気に入りの作品です。

ルームシェアしたい~‼まぁあんなイケメンがいるのは稀でしょうが(笑)
    見た目とのギャップに苦しむ主人公もかわいかったです。