みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者買いです。
作者買いです。先生の作品はヒロインが共感出来るし、ヒーローはかっこいいので大好きです。どの話も良かったです。
好き
作者さんの作品は大好き。
主人公のキャラが本当に皆んな可愛くて。
見た目がモンローだけど、超純情で本当性格も可愛いくて行動も可愛い。平田さんに本当の性格を知ってもらえて良かった良かった。by 匿名希望-
最高すぎる…!
安タケコ先生の作品は全て読んでいますが、私はこの作品が一番好きです!主人公が可愛いすぎて私も好きになっちゃいました(笑)本当に読んでいて幸せな気持ちになれる素敵な作品です!
ストーリーも絵も最高!
主人公の見た目と性格にギャップがあるところがすごく好きです。
恋愛系のマンガは何もしなくても結ばれるパターンが多いけど、これは結ばれるまでの過程にすごく共感が持てます!おすすめです!by 匿名希望-
短編でテンポも良くとても面白かったです。最初のお話の平田さん、外見ではなく中身をちゃんと見る素敵な男性。思いが通じ合ってからのお話をもう少し読みたかったような気もするけど、これくらいがいいのかもしれませんね。
全話購入しました
初めてネットの漫画で全話購入してしまいました。見た目とのキャップに悩む主人公のピュアさが可愛くて、ストーリーも絵も好きでした!
絵も綺麗で主人公の健気さが可愛くてハマって読んでしまう作品でした。もっと長く続いてほしかった作品です。
絵が好きです。
安タケコ先生の描く男性がカッコよくて好きです。
作者買いしました。外見はもちろん、中身も素敵なSっ気のある男性たち。キュンキュンしながら読みました。
こちらの作者さんのお話は全てハッピーエンドなので安心して読めます。by 匿名希望-
ルームシェア
ルームシェアで好きな人と一緒とか幸せすぎるわ。もう毎日が楽しすぎる。でもうまく行ったらいいけど…。どうなるんだろ、
恋愛不器用な彼女がかわいい
人見知りで本当は純粋な女子に彼が引かれていくのがいい。外見だけではなくて中身で引かれていくのが見ていてキュンキュンなります。