みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

評価5 51% 1,352

作者さんのファンで、表題作を読んで見ました😁
    面白かったです❗
    超純情乙女なのに 派手な見た目から 男関係も派手だと勘違いされている真理ちゃん。
    3年も片思いしている平田君に 一度はフラれてしまうけれど、ひょんな事から 大好きな平田君と同じシェアハウスに住むことになって…
    やっぱり、安先生の作品は ハズレがないなぁ❤
    短編集なので、余ったポイントでサクッと読めるのも うれしいです😊

面白い!

作者買いです!今回もやっぱり面白かった!主人公の内気な性格と恋愛への発展にキュンキュンしました!その後も読みたいです。

この作者さんの絵がとても好きです!
    どれもおもしろくてキュンキュンしたので
    、長編で読んでみたいなと思いました。

こじらせてる

山森さん、エロいというよりかわいすぎる‼︎
    誤解されやすい見た目と態度だけど、本命と結ばれるといいな。山森さんの赤面、グッときます。

見た目じゃなくて中身を見てくれる人と…

美人で、真面目に仕事もしてる。でも、圧倒的に言葉が足りなかったり、上手く伝えられなかったり。人付き合いも上手くない。だから誤解されっぱなし…。

そんな山森さんは男性不信のトラウマから、恋愛も不器用で自信が持てないでいる。でも、ひたむきで誠実な女性ですごく共感できました。

フラれた同僚と同じシェアハウスに住むことになるとか、思いっきり漫画なシチュエーションですが、そこは楽しんで見れちゃいました。

変に他のライバルとか出さずに、もう少し二人の思いが通じあっていくエピソードが欲しかったでかな。あと、付き合いだしてからのイチャイチャももっと見てみたかったです笑

女の子がとてもピュアでかわいいです❤️
    彼も、彼女の本質に気づいてくれて、純粋な恋愛って、感じ。見ていて、ドキドキします。

イケメン

間違えてメール誤爆!!まさかの好きな相手に告白してしまったー!!
    そして、あっさり振られたけれど。。。
    このままちゃんと向き合えないのか?!

作者買いです

この作者さんがすごく好きでいつも購入しています^_^
    大人の恋が難しいけど楽しいって感じが良かったです!

作者買い

安先生大好き!!!!
    今回も今回とて最高のストーリー
    少し設定年齢が低いかな…とは思いました
    不器用同士の恋愛にきゅんとする
    最初はかなりひどい男なのに途中から追いかけるあたり、、、最高

女は中身!

タイトル作品を読みました。最初は嫌な男だな!と思ったけど、すっかり主人公にメロメロになり安心しました。幸せになれる女はやはり中身ですね。