みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

作者買い
作者買いです。失敗なしです。面白いし、やっぱり男性キャラがカッコいい。
女の子は顔が派手で人見知りな性格から周りから理解されず、友人に誘われて、ルームシェアを始めたら、偶然好きな同僚と一つ屋根の下で暮らせることに。そこからちょっとずつ誤解が解けて行ったのが良かった。
でも、個人的には桜の恋道の男性が一番カッコいいと思います。-
最高!
作者買いです!
ほんとにどのお話も最高に胸キュンします!
今回は表題のストーリーが長めで、読みごたえたっぷりでした!続きがあるたびにワクワクしましたね!
この作者さんの作品は間違いないです!
安心して購入できます!
ハズレがないって最高です!by しーーーーーい-
この作者さんの漫画はすごく好きで全て持っています。あり得ないなと現実を思いつつもとてもキュンキュンしますし、憧れるシチュエーションです。
by ぁっ-
うん!いい!
本当は違うのに、こんな風に誤解されてしまうような人、すごく応援したくなります。笑
ちゃんと幸せになれて良かったー(><)by 匿名希望-
キュンとする
いつ読んでもこの作者さんの漫画はキュンとします。
しかしいつみても男の人はイケメンだな(笑)好みです☆by asako1-
この作者さんの作品好きです‼︎
絵も綺麗だし、話も面白い‼︎今回は、見た目が派手さゆえ、周りに勘違いされてしまう話で、本当は一途でいい子なのに…。そんな一途に想ってた人には、見た目のせいでとんでもない事言われちゃうし…。でも、そんな2人、シェアハウスで暮らし始めたら変化が…。オススメです‼︎
3作品
どれも、すごくいいストーリーです!
私はその中でも、表題作がいちばん好きですね。
クールな平田さんと、不器用な小森さん、いいわ〜by 匿名希望-
この作家さんは大好きで毎回購入させていただいてますが、買って良かったーっていつも思います😆
今回もキュンキュンさせてもらいました🎵by 匿名希望-
おすすめです
タイトル分だけ読みました。
社内恋愛するには、当たり前だけど仕事も頑張らなきゃね。
先生の描く働く女子は、みんな応援したくなります。by 匿名希望-
この作者さんの作品は男性が素敵でキュンキュンします!現実にはいないんでしょうけど(笑)ヒロインも素直でかわいいので好きです。