みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すごく読みやすいです。短い話で分かりやすいし飽きないでとても楽しめます。私的には最初の話が一番好きです。一気に全買いしました。
一話のボリュームに対してポイントがかなり少ないので、お得感がとてもあります。
お話はこの作者さんなら間違いなしです。
今回も素敵な作品です。by 匿名希望-
作者さん買いです!
今回も大正解♪
絵もストーリーも大好きです。
この続きが早く読みたくて!!
楽しみにしてます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、軽そうに見える見た目のせいで色々噂され、そのうえ好きな人にまで…
今のところ平田さんの事は好きになれませんが、きっとこれからヒロインの性格がわかりひかれていくんだろうなぁと…
購入しようかな!by 匿名希望-
安定の面白さ!
この作者さんの話は全部読んでます。どれも安定して面白い♫表題作以外のお話も、どれも面白いので、ぜひスルーせず読んでみてもらいたいです!
by りぜとら-
主人公がカワイイ♪
見た目が派手で遊んでいそうな主人公なんだけど、好きな人を一途に思う可愛い女のコ♪
好きな人に酷いこと言われても、相手を責めず好きなところを言っちゃう性格までまっすぐー!
いいところでライバル?も現れて話の流れもテンポよく最高です。by モゴモ-
まだ最初
まだ最初の方しか読んでいませんが、着々とストーリーが進む印象です。パッと読みたい人には向いてると思います。
無料分のみですが読んでみました。面白かったです。安タケコ先生の作品は読みやすくって個人的には好きです。
評価が高かったので、読んでみました。絵もキレイだし面白かったです。まだ無料分しか読んでいないので、購入して最後まで読みたいなーと思う作品でした!
大人の恋はこじらせる。
まさしくその通り!と頷いてしまう内容。
そうだよね。わかるよー。と思いながら読んでる(笑)by 匿名希望-