みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

主人公がとにかく可愛いです。母も可愛くて性格もこんな可愛かったら無敵です(笑)そこに本人が気付いてないところがよかった。
キュンキュンします!
この作家さん大好きで、ハズレなしな気がします。キュンキュンする内容が多くて。オススメです。
キュンキュンします。
大人の純粋な恋愛は、出来そうでなかなか出来ないので、泣きそうになりました。つい読み進めてしまいます。
作者さん買い!
作者さんも好きだし、短編好きなのでとりあえず無料分だけ…と思ってたら一気読みしちゃいました!やっぱりこの作者さんはハズレなし!大人の恋ですが、キュンキュンします❣️
安心して読めます
表題作好きです♪ヒロインは応援したくなるし、お相手の男性も素敵です♪安心して読めます。大人のキュンが欲しい人にオススメします^^
by pandakari-
主人公が可愛い!
見た目と中身が違う主人公という設定が個人的に好きで読み始めました。
自分がこんな容姿ならもっと自信持つだろうなぁ‥(笑)なんて思いながら主人公になったつもりで感情移入しています。
読んでいて私もシェアハウスに住みたくなりました!
とにかく主人公が可愛らしい性格なので、彼の誤解も解けて恋愛も仕事も上手くいって欲しいです!by 匿名希望-
私が好きな絵な感じでとても読んでいてドキドキして面白いなと思いました。続きもしっかり読みたいと思います。
やっぱりどの作品も面白かったです。でも1話から7話が一番良かった。真理ちゃんは真面目で不器用なのに外見だけで愛人とかひどい評価されただけでなく3年間片思い中の礼ちゃんにまでそう思われこっぴどく振られた。偶然シェアするうちに段々誤解が解けてハッピーエンドになります。途中で真理ちゃんにちょっかい出そうとする同僚は顔だけの本当にクズでした!彼女可哀想!でも別れて正解だよ!頑張れと登場してないのに思っちゃいました。
by マドンナリリー-
いい!
絵も綺麗だし男らしいところやドキッとする仕草に女性目線でキュンキュンするところが沢山でした。おすすめです!もっとシリーズ化して欲しい!
見た目と中身のギャップのある主人公好きです。素の自分を出さないところが自分と重なって、平田さんとのやりとりにキュンキュンしちゃう。
by 結奈☆-