みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この作者さんが好きで読みました!
でもリーガルラブとニセカレの方が今のところ好きかも。社内恋愛系が多くて現実には、なかなかないけど羨ましいですwby 匿名希望-
この人の作品はよく読んでます。
コメント欄にもかかれてあるように、安定した面白さがあります。
短編だからいつも安定してるので、ちょっと長い話も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
無料配信分の1話のみ読みました。
見た目チャラくて誤解されやすい主人公が、実は奥手で人見知りの可愛い女性っていうのがイイです。
しょっぱな片想いの相手にこっぴどく振られてしまったけど、そのまま終わりそうにないところがドキドキワクワクします。
先が気になって購入を検討中です。by 匿名希望-
良い
安先生の作品は面白くて大好きです。絵も良いし、とにかく好き。楽しく読ませて頂きありがとうございます。
絵がとても綺麗だなと思います!昔ながらの絵なのかな?と少し疑問に思ったけど読んでみてすごく興味のわく内容でした
好きな作家さんの作品だったので読んでみました。予想通りすぎて、、でも絵も綺麗で面白く読める作品でした。
おとなです。
あこがれのレンアイです。話すうが、すくなくてあんしんして読めました。シゲキのすくない主婦必見でしたよ!
見た目で損してる人いるよね
好きでこんなエロい体型に生まれたわけじゃないし、勝手に想像でイロイロ言われたくないね!
好きな人に振られたら、ルームシェアするメンバーだったなんて、よくあるパターンだけど。そこから恋始まるといいね。
3年間の片想い、実るといいさぁ。by 匿名希望-
不器用なまりりん。
誤解されやすいけど
一生懸命なまりりんが可愛い。
平田さんとムスバレタラいいな。by 匿名希望-
無料分だけの評価です。
安タケコさんの漫画の絵が綺麗でめちゃ好きです。11話完結のようなので、ポイント貯めて読み切りたいです。by 匿名希望-