みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

外見で人を判断したらダメですね!きっとピュアな気持ちをもったセクシーな女性めたくさんいますよね。応援したくなるお話です。
作者さんのファンです!ほんと、はずれがない!絵もきれいだし、きゅんきゅんします(*ˊᵕˋ*)ときめきを必要としてる方におすすめ( 笑 )
良くある展開だけど
ストーリー自体は良くある展開かなぁと思います。しかし、個人的に安先生の絵がとても好きで可愛い女の子と美男子の組み合わせが何とも言えず、そこに合わさるキュンキュンするセリフがなんとも言えません。
無料で読んだらハマってしまって購入しました!!大人の恋の駆け引き…泣いたり笑ったりちょっとほろ苦いトキメキのある作品でした。個人的に松田さんがストライクです♡
毎回安さんの作品楽しみにしてます。絵が本当にキレイなので見やすい作品です。短編が多いので気軽に購入できて好きです!
絵柄が可愛いくてタイプです^_^
主人公の見た目と性格のギャップが可愛いくて、きゅんきゅんしました!by 匿名希望-
見た目派手な主人公が、偶然にも想い人とルームシェアすることで、二人の距離が近付いていく感じが良かった!
大人女子の恋愛みたいでとても面白いです!女性を応援したい気持ちになり、どんどん先が気になって仕方ないです!
面白いです!
無料分だけじゃ足りない~~!!
続きを買いたいと思います!
この作者さんの漫画は、外見も中身もかっこいい男の人が多くて、目の保養になります!by 匿名希望-
オフィスラブ、シェアハウス
すごく共感できるし続きが早く読みたい。シェアハウスの他の人が気になる。社内恋愛憧れますby 匿名希望-