みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

買うべき!

絵柄が好きで、全作品読んでしまうくらいですが、イケメンにきゅんきゅんしてしまうのはこの作品がナンバーワンでした。

応援したくなる

主人公は見た目は遊んでそうなタイプなのに、中身は純粋で素直なところがかわいいなと思いながら読みました。面白かったです。

本当に好きすぎます。
    キュンキュンしっぱなし。
    好きな人に誤解されていても健気にがんばる主人公がもう・・・読みながら応援したくなります。

大好きな先生の作品です

やっぱり安タケコ先生の作品は素敵です。

外見とか噂が原因で振られてしまっても、シェアハウスで共同生活したり、一緒に仕事していくうちに本当の自分をわかって好きになってもらえるなんて、本当に素敵なストーリーです。

安定の胸キュンです。

続きが読みたい

最後にシェアハウスの人がたくさん出てきたので、ぜひその人達との話も読みたいと思いました。絵もお話も毎回すごく好きな作家さんですが、今回は最初ヒーローがちょっとヒロインに冷たいのが切ないので星3つです。

by みさ*

可愛い

派手な見た目とは裏腹に、とても可愛らしい主人公に惹かれて購入。相手役の男性も色気があってとてもよかったです。

面白い!

三作どれも面白いですが、私的には一作目が好きです。遊んでそうな女の子が実はすごく真面目だなんて!オススメします!

好きです

安先生の描く男性ってほんと格好よくて大好きです!ストーリーもキュンキュンするし、クスッと笑えるところもあって、ほんとどれも大好きです。

社内恋愛

社内恋愛でキュンキュンさせてくれる作品…と流行りのルームシェアを織り交ぜてるお話です。
    ポイントがなく、タイトルの漫画だけ購入して読ませていただきました。

派手な見かけで、損して来た主人公が3年間片思いして来た相手にやっと気持ちが伝わる王道な恋愛ものですが安先生の作品はイケメンが相手で自然と漫画の世界観に入っていけるのはとても良くおススメできます。

無料話まで見ました!
    この作者の作品は絵が綺麗で好きです⭐️
    これから同居生活がどうなるか続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全2,658件