みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

見た目が派手ってだけで
    すごい言われるのはやっぱ悲しい。
    それで遊んでる決めつけられるの嫌だ。
    けど相手にだけ分かってもらえると
    どんだけ嬉しいことか...
    読んでてドキドキしました。

マリリンモンローと呼ばれて本当はそんな女の子じゃないのに。。
    シェアハウスって今時だし。。。
    まあそれはちょこっと偶然すぎる感じはしたけど。。
    この作家さんの作品だから試しに呼んでみたけど結局全話呼んじゃいました(^-^)
    昔に戻って楽しい恋愛したいなあなどと思っちゃいました(笑)
    ま、時代が違うから。。。

星どおり

暇なときはレビューの高評価なものを読んだりしてます。
    この作品はレビューどおり面白かったです。
    独身時代の恋愛を思い出して胸キュンしました〜

やきもきさせられました(笑)
    勝手な先入観で人の中身を決める周りの人が、イライラする(笑)
    こんな素敵なとこで暮らしたい(笑)

ヒロインの外見が派手という理由だけで、相手の男の人も最初はひどい勘違いをしてて、なんて奴なんだ!ってちょっと腹が立ったりもしたけど、誤解が解けてからはすっかりメロメロになってたので良かったです(笑)
    話が短めだったので、シェアハウスの人達とのやりとりや、その後の話などをもっと見たいと思いました。

よい

内容がとにかく よかったです
    大人でも 恋をしてしまうと 色々面倒でこじらせてしま事も ありますよね!

間違いない

絵もキレイで読みごたえのある作家さんの作品。
    無料ページはなかったのですが迷うことなく購入!一気に読み上げ!何度も読み返し楽しませてもらってます!!

作者さま買いです。またこのお話も相手男子はイケメンですね。最初は主人公のことを何とも思っていない彼が、どういう過程で主人公のことを好きになっていくのか気になります。

今後期待

お試し読みしたけど 気になる〜 社内恋愛漫画は入り込みやすくて好きです 安先生の漫画は特にファンです

可愛い。

この作者さんの話は、ハズレがなくて大好きです。ちょっと、男性キャラがキラキラして王子様みたいな外見ですが、ストーリーにグイグイ引き込まれます。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全2,658件