みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
面白い!
絵もかわいくて、ストーリーも面白くてとても楽しめました。私も、主人公とタイプは違うけど誤解されやすい(しかも悪い方に)タイプで、辛い思いも悔しい思いも何度もしました。
途中、そんな自分の経験に重なって、泣きそうになったりもしながら読んでましたが(笑)最後は幸せになれてほ本当に良かったです。
この作者さんの他のお話も読んで見たいと思いました。by 匿名希望-
可愛い
女の子のキャラが可愛いです。設定はありえないですけど笑。ルームシェア憧れます。妄想ひろがるいい漫画です!
こじらせ恋愛ど真ん中の、当たり作品でした。
遊んでそうな派手な見た目なくせに、本当は三年片思いのチキンなとことか、
只の言葉足らずの人見知りなのに、我慢してポーカーフェイス装っちゃって、それがまたクールビューティーなんて言われてますます周りとの距離が広がっちゃう…。
所々自分と重なるところがあったりして、勝手にきゅんきゅんしてます。
私のこじらせ恋愛もうまくいけばいいのに…!
作者さんの他の作品もみてまたいです。by 匿名希望-
めっちゃ泣く
キュンキュンしすぎてやられました。
めっちゃ泣きます
主人公可愛いし、彼もカッコよすぎる~
もうほんまに、反応可愛い、不器用
そんなのがあいまって、もう、胸がキュンキュンする。
すごいなぁと思いました。
1話2話ぐらいで泣いちゃうと思わなくて、それぐらい最初の話から面白くて。
読めば読むほどどんどん話に惹き込まれます!by 匿名希望-
一気に全部読んでしまいました!胸がキュンとなります!もう恋愛漫画とか、恋愛とかするような年ぢゃない人も、よんぢゃうと思います。こんな可愛らしい女子になりたかったし、こんな素敵な男性にめぐりあいたかったです!感情移入しすぎて、涙もでちゃうけど
、ハッピーエンドなので好きです。このかたの作品全てドストライクです!by ゆーゆ1211-
言葉足らずなところがすこし親近感。
単刀直入に言う気持ちすごいわかるわーーー!
だからうまくいってほしいわ〜〜by 匿名希望-
オトナの恋はこじらせる
居るよね〜。見た目で判断して、いじわるする人。こんな事は、日常的にどこにでもある事だけど、言われてる本人はめちゃ傷ついてるのに。山森さんだって、平田さんが好きなのに、ら周りが遊び人だとか、愛人してるとかって言ってるかららその言葉を本気に思ってだなんて。でも、シェアハウスに一緒に住んでから、山森さんのこと誤解してることに気づいて、惹かれることになったんだよな。
楽しい、楽しい。
この作家さんの作品ははじめて読みましたがら絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしていて、すごく楽しかったです。
個人的には表題作が一番好きです。誤解されやすいヒロインと、なかなか流されない芯のあるヒーロー。ふたりの距離が近づいていく感じにきゅんきゅんしてしまいました。他の作品も是非、よんでみたいです。by 匿名希望-
やはり
安せんせいの作品は楽しい。面白いので、ついつい読み続けてしまいました。ワクワクして呼んじゃいそう。ちょっと先が読めちゃう感じはあるけど、それもまた楽しく読めちゃう感じでした。作者の作品にも興味があり、また少しづつ読めたら良いなぁーーって思いました。まだまだ安せんせいの作品を読みたいです。ちょっとづつ読みたいです。
作者買い!
安センセの作品はどれもキュンキュンします!ただのイケメンじゃなくて、本当に「いい男」ってこういう男性だよなって感じです。ヒロインも嫌味がなく性格の良いキャラなので、安心して読めます。