みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
納得!
見た目派手ですが仕事などはしっかりやる主人公。そんかしっかり者の主人公の失敗が恋の始まり‼思わず、一気読みできる作品です。絵柄も綺麗で、ストーリー展開もスピーディーで心地良い。主人公の気持ちに応える彼はまた素敵な気持ちの持ち主。
その後の生活も気になるので、続話でないかなぁ…と思わず待ってしまいます。by 匿名希望-
好きです
見た目で、遊んでる風に誤解されがちな主人公と、イケメン同僚とのお話。
主人公は、派手な恋愛遍歴に見られているけど、実は、人見知りだったり、同じ彼をずっと思い続けるピュアな女性。
ある日、シェアハウスで同居する事になったのは、ずっと思い続ける彼。
女の子のピュアさも、かわいいし、彼も、やっぱり、イケメンで、カッコいい。読んで損はないと思います。by 匿名希望-
続きが気になります!!
まだ無料試し読みだけですが。。。
この作家さんの作品、好きです!
今まで、いくつか読んで…ハズレなし!
今作も良さそうな予感がビシバシ!!
メールの誤爆送信…ありますよね~!!
よりによって、好きな人本人にΣ(゜Д゜)
ヒロインは、見た目が派手なせいで誤解を受けやすい女子。
どうして皆、見た目だけで判断するのかな~?!
見た目とは異なり、人見知りの自分を変えるため、ルームシェアをしようと思い立ったところで試し読みは終わり!!
ルームシェアでなにかが変わる???
続きが気になるので、ポイント復活したら読みたいと思います(*^^*)by *美桜*-
作者買いです
この作者さんが好きで購入。
内容もキュンとしたい方にはおすすめだと思います。
読みやすいと思います。by 匿名希望-
読みやすい
話数も多く無く読みやすいかなーと思って購入してみましたが、けっこう良かったです。
主人公の悩みや不器用な努力も健気でかわいいし、とりあえず平田さんの人間性が素晴らしい…!
こんな人が実際にいたら、そら惚れるでしょうね。
ハッピーエンドになったし、きゅんとするシーンもちゃんとあるので、とても読みやすくておすすめな作品です。by 匿名希望-
オトナの恋はこじらせる
見た目が派手で誤解されやすい女性
だけどふたを開けたら不器用な一途な女性
そんな女性の恋の話by 匿名希望-
この作者の違う作品を読んだことがあって
とても面白かったので
こちらも読んでみようかと思いました☆
仕事をしている大人な男女のお話なので
共感できるとこも多くて楽しんでます☆
また、短編集なのでより読みやすいです♪
いつも主人公ちゃんの気持ちに寄り添って読んでる感じです♪
他の作品も読んでみようと思いますv(・∀・*)by 匿名希望-
好きな作者さん
ちょっと意地悪で素直じゃないけど、仕事が出来て昔からヒロインを想ってくれてるイケメンなスパダリな彼と何事にも一生懸命だけど、不器用彼女というパターンがこの作者さんは多くて、またこのパターンだなーと思うんだけど、なぜか全部見てしまうし、満足感があります。
どのヒロインも可愛くて好感が持てます、、、by 匿名希望-
続きが気になるー
マリリンと平田さんのもどかしくて
初々しい恋愛模様が描かれて
読み応えがありましたー(。・ω・。)
最後やっと想いが通じて付き合えて
恋人同士になれたけど、もっと激しく求める感じとか海外事業部の水田との描写が曖昧だったし、あんなに最低な人にはそれ相応の制裁を下してスッキリしたかったなー
ぜひ、続編をおねがいします♪by 匿名希望-
キュンキュンする漫画です。絵も好きな感じ。他の話も観たくなった!