みんなのレビューと感想「娘を●る街~昭和の赤線・吉原~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.0 絵が少し苦手です。
 内容はよくあるストーリーって感じだと思う。女性は本当に大変な目にあってたんだな、と思います。でも遊郭で凛と生きている女性はかっこよくて読むのは好き。だけどそのかげですごく惨めな生き方を強いられた女性もいるわけで・・・。うーん、難しい。この主人公は父親の仇討ちがなければ、惨めな人生だったんだろうな。仇討ちし、成し遂げたのはすごいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ここからここから復讐に繋がるのでしょうか。
 このような不幸な生い立ちはみていられません。
 女を売るストーリーはよく見ますが、なかなかハッピーエンドとはいかないのかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 父の敵討ちのために権力者に家族まるごと陥れられ、女郎屋に沈められた花魁の話。
 復讐のために性を売るって…失うものは何もない主人公だからできたのでしょうか。。どういう形で思いを晴らす事ができるのか、結末が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 難しいこの時代の話は難しい。不備としか言えないが、これが人生なんだろう。女性軽視の遊郭は、日本の黒歴史だと思う。 by マリナン-

0 0

3.0 おもしろい時代物にありがちな、女性が女性ならではの武器で進むストーリー展開でした。
 嫌いではないですが、時代とは言え切なくなりますね。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分のみ読みました。
 女に生まれただけで性の捌け口にされて、胸糞悪すぎです!!女をなんだと思ってんだって感じby 匿名希望-

0 0

3.0 内容が悲しすぎる内容が悲しすぎますが、昔本当にあってもおかしくない話と思って全部読んでしまいました。だらだら長く続かず短編なのが良い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こういう時代って本当にあったんですよね。。。今がどれだけ幸せな世の中なのか、よく分かります。読んでて切ない。。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 これから今の世の中、貧しい家の女性が売られはのは見られないとおもいたいのですが、性を商売にするのは今もかわらない。力をつけて生きていく女性乾杯 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分で二話を読みました。昔はリアルにこうゆうことがあったのだろうと読み進み、父の無念を晴らすことができると良いなと思いながら読みました。 by 匿名希望-