みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容が、、、

やっぱりみなさん言ってますが、薄い気がします。物足りない感じです。他サイトのオススメから来たのに、がっかり。

ほどよく、キュンキュンします。先生の普段とのギャップがいいです!

まだ途中までさしか読んでいませんが、絵が可愛く読みやすいです。
    続きが気になることもありますが、ダラダラ続くよりはスッキリ終わってよかったです。

絵が好きで愛読していますが、やんわり系の2人にドキドキもしつつ和みもします。エッチなシーンも愛が感じれてすごく良かったです。

女の子の

ツンデレってゆーのかな?こーゆーの。女の子がツンデレってあんまり可愛くないなっておもいました。やっぱりツンデレゎ男の子がいい。

絵は可愛いのですが、冒頭から凄く気になる事が。
    今時の大学生が本を十字にまとめるの(名前知らない)使いますか!?
    私は見たことありません。スマホ使ってるのに、あの十字にまとめる昭和感満載グッズがひっかかって集中出来ませんでした。

もう少し、強引なシーンとかがあればよかったなぁって思っちゃう
    けど、正反対な2人にすごくキュンキュンできた

普段のふわふわ〜っとした先生から、男になるときの先生のギャップがきゅんとします!(笑)でも主人公がすこし強気すぎるかも???

え!

こうゆう絵のタッチがあまり得意じゃないと思ってたけど、無料サンプルでとりあえず見てみたら…いいです!ポイント入ったら読みます!

可愛い

絵が可愛いです\(^^)/

内容も先生かっこいいし
    女の子は顔は可愛いけど
    スタイルよくて
    エッチもちゃんとあって良かった。