みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

絵は柔らかいかんじでかわいいなと思います。
    先生と生徒の話しか読んでませんが、話が急展開でしたね。もっと続きが読みたい!

良いと思う

センセイと生徒ってシチュエーションが好きです。私も「センセイ ダメです」って言いながらしてみたいです笑 教授のギャップがまたたまりません。

広告から気になって読みました

話の展開は急だし、よく分からないし、うーんって感じです。

ただ、絵は綺麗なのでそこはよかったです。

キャラが可愛い

この作者さんの絵は可愛くて、柔らかい雰囲気なので好きです。
    Hシーンは物足りないけど、短編で読みやすい。個人的に6話からのストーリーが好きです。

まあまあ

女の子が幼く見えすぎるところが
    ちょっといまいちな気がする。
    えっちシーンの描写はいいと思う。

可愛い絵で読みやすいです。ドジな準教授と気の強いヒロイン、メガネ男子のギャップに萌えますねー。ストーリーも素直だと思います。

中途半端

絵もそこそこ綺麗で読みやすいですが、処女なのに「告白してすぐ大学内でH」というのは、いくらマンガと言えども無理のある展開過ぎだと思います。恋愛マンガ的なストーリー重視なセクシー作品でもなく、かといってHな部分だけ読みたい人にはエロ過ぎず物足りない。そんな中途半端な作品かな。

話がすきなやつ~

絵がかわいいし、ストーリーも面白いしよかった!現実、こんな人がいたらいいのにね。いないだわ。残念(泣 。洋服とかも、かわいい!

ムムッ⁉️

無料の試し読み分が短くてどんな漫画か分かりかねるが、絵は受け付けない事は無いので1巻が無料になる事が有ればじっくり読んで続きを読もうか考えたい作品である。

広告を見て気になり購入しました!
    絵は可愛いのですが
    どうしても先生みたいな草食男子が
    好きではないのでわたしには
    駄目でした💦