みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いだけでなく純粋な恋愛なのが良い。もう少し話数があれば良いなと思いましたが、とても楽しく読ませていただきました。

絵が可愛い

かーみらさんの作品は、どれも絵がすっごく可愛くて、大好きな描き方で、出るとついつい無料を閲覧見てから、すぐ購入してしまいます。お話しも面白くて、からみへの進み方も自然で見入ってしまいます。言葉ではうまく伝わりずらいんですが、ぜひ読んでください。オススメします。可愛い絵が好きな方、キュンとしたい方ぜひ。オススメさせていただきます。

一人一人のキャラが可愛いしストーリーもきゅんきゅんしますv
    絵もとても綺麗だしとても読みやすいと思います!

女の子がかわいくて買ってみました。
    読んでみて確かにとっても女の子はロリっぽくて可愛かったんですが男性が少し残念かな~っと思ったりもしました。
    この方の百合作品とか見てみたいと正直思いました。
    もう少しHのシーンが細かく描写してくれれば男性のかっこよさも伝わったのかなと。
    でも本当に女の子は可愛かったです。

更新が楽しみです

歳上、先生シリーズのファンです。フォローして更新を楽しみにしています。これからもドキドキの展開を期待しています。

こんちには!

こんにちは!可愛い絵にひかれて一話目を読ませて頂いて、すごく面白いと思いました!続きも読ませてもらおうと思います^ ^

絵も好きだし男女の絡みも濃厚だけど可愛げのある作品も色々見てきました!
    こちらの作品もとてもキュンキュンしました!

とにかく絵がかわいくて綺麗で、ヒロインの女の子も魅力的でした。相手の男の人もガツガツしてないしイチャイチャもひたすら優しくていい感じです!

すごいすき

女の子の表情やしているときの言葉遣いがとても印象的でよかったです。山形先生のかっこよさにもきゅんきゅんきゅんってしました

絵が綺麗

絵が綺麗でかわいい
    先生が個人的にだいすきです(゜ω゜)
    いちごちゃんと仲良く幸せに過ごしてることを願いたいです(゜ω゜)