みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
先生すてきです✨
先生のキャラがすてきです!
学生時代にこんな先生がいたらなあ、と昔のことを思い出してしまいました。by 匿名希望- 0
優しい!
男は優しさが一番!
普段ドジだろうがいじわるだろうが
大事なところで大事な言葉や行動できてれば大丈夫!
先生には恋人いるって書いてあるけど、どうやって主人公と結びつくのだ?セフレはいやだよ?by 匿名希望- 0
こんな
こんな優しそうな雰囲気でされてしまったら女の子としてどきどきです!
まだ読みはじめて途中ですが続きが気になって仕方がありません!by 匿名希望- 0
先生!
かーみら先生の絵が好きです。優しい大学の先生と、ちょっと強めの女の子のキュンとするお話です。普段優しい男の人の艶シーンが個人的に萌えるので高評価とさせて頂きました。
中途半端
絵もそこそこ綺麗で読みやすいですが、処女なのに「告白してすぐ大学内でH」というのは、いくらマンガと言えども無理のある展開過ぎだと思います。恋愛マンガ的なストーリー重視なセクシー作品でもなく、かといってHな部分だけ読みたい人にはエロ過ぎず物足りない。そんな中途半端な作品かな。
よき
絵が可愛くてドキドキでよき。
先生のメガネがたまらないby 匿名希望- 0
ドキドキ
おもしろかったです。先生との恋愛もよかったし、次の話もおもしろかったー。また、忘れた頃に読み返したくなる話かな。
話がすきなやつ~
絵がかわいいし、ストーリーも面白いしよかった!現実、こんな人がいたらいいのにね。いないだわ。残念(泣 。洋服とかも、かわいい!
かわいい!
山形先生のキャラがすごい可愛くて、キュンキュンする。絵も綺麗だし、どんどん先を読みたくなる!全部買いました!
色んな作品が楽しめてよかったです。とにかくイラストが可愛いのでそこまでえっちに感じないのもポイントかな?