みんなのレビューと感想「ケダモノ眼鏡と蜜夜のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドS

ドS俺様最高!!!イラストも綺麗だから余計に最高!!!本当ドキドキするしキュンキュンしちゃいます!!ドS好きな方にはおすすめ!

他の話を読んで良かったので購入しました。俺様系の同僚との関係ですが、そこまでドSというわけでもなく…ページ数がもっと多ければ、もう少しストーリーに厚みが出たのにもったいないと思いました。したかしサクッと読めるし全体的には良かったっす。

短編で、4話ともおもしろかった!
    でも個人的には、4話目の話で、
    学生の頃お互い両思いだったのに、
    思いが伝えられず、時はたち、
    再会して、ハッピーエンド!
    男の子から、素敵な男性になっていて
    そりゃまた好きになるよ!

絵は綺麗です。

絵が綺麗だったので読み進めました。が、何だかストーリーにだいぶ無理がありました。TLだから仕方ないのかもだけど。

最後の話が一番良かったなー

最後の話が一番好きな話でした。
    絵が綺麗でついつい読んじゃいました。
    できればもう少し続話があるとなお嬉しかったかなっと。

表紙のイラストが綺麗だなぁと思って試し読みだけさせてもらいました!女性の書き方も男性の書き方も性別問わずセクシー感を感じるタッチだったので絵だけ見てもこの先のストーリー楽しみだなぁと思えました。最初しか見てないけど購入候補に入れます

メガネ男子好き

メガネ男子が大好きなので、メガネくんにもっとじっくり女の子を攻めてほしかったです♪
    短編集だから仕方ないのか!
    5話完結ぐらいに少しのばして、もう少し、気持ちのやりとりとか動きが感じられるほうが、エッチシーンがぐっとくる気がします。

どの男の人も大人でカッコいいです。それぞれのお話が短いからあんまり面白くないかもとあまり期待せずに読み始めましたが、意外にも面白くてよかったです。ただ、もう少し長く話を読みたいなって思ったのもあったので、そこが残念。続編に期待です。

全部のストーリーの男性がかっこよくて、不器用な人もいて、可愛かった!
    デモ私の場合、自分が不器用だから、不器用もの同士だと進展するのかなぁって思った。

全てのストーリーがハッピーエンドで良かった。

こちらは短編集で、とても読みやすくて一気に購入しちゃいました。
    内容もよくて、とても満足しています!