みんなのレビューと感想「ケダモノ眼鏡と蜜夜のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイだったのでパケ買いしました。短編集なので読みやすかったです。どのストーリーもS系男子が出てくるのでキュンキュンします。

短編だったので読みやすくて
    1つ1ついいストーリーで
    とても良かったです(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    どんどん読み進めることができました!!

良いです

同じ作者さんの別作品がよかったのでこちらを3話まで購入。スーツ!イケメン!仕事が出来る!のみんな大好き三拍子が揃っているのとヒロインに意地悪しちゃうところがきゅんきゅんしました。

短編だから読みやすい!
    私的には社長の話が好きかなぁー
    悪ぶってるけどしっかりと優しい
    そしてフォロー
    まぁありがちな話だけど面白かったです

社内ではライバルなのに、実はお互いに気になっていて、まさかの展開とか良すぎます。さりげないフォローとか俺様なところがあるのに実は奥手とか。私も強引に抱き締められたいですよ。

「スーツの悪魔と子猫ちゃん」の作品を読みました。猫宮なお先生の作品は、好きでいろいろ読んでます。3話完結なので、イッキに読みました。社会人のお話です。ライバルの男性社員にいつも営業成績が勝てない女の子。でも男性社員が頑張るには秘密があります。1話の最初は、絵がカラーでビックリしました。短編集が好きな方にオススメです。

by 7ysm9

Sっ気・メガネが共通でスーツ・同期・会社・同級生・学生などが各々加わったりします。短編集を4作品集めたもので、表紙の絵のは1~3話です。3作目まで購入しました。主人公が勘違いしたり、押しが弱かったり可愛さ満載でキュンキュンします。男も照れたりありますが全体的にカッコいいです。個人的には2作目が楽しかったです。

どのおはなしもいいかんじのてんかいがありとてもおもしろいです。
    またもう少しお話展開があればなおさらいいと感じることができました!
    特にびようしゃについてはどのおはなしもかわいくみやすいものばかりでほかのかいてるものもよみたくなるようものばかりですた。(*´∀`)♪( ´∀`)(・・;)(*´∀`)♪( ´∀`)

絵がキレイ。

いつもジャケ買いするタイプです。
    短編なので、購入しやすく、読みやすい。
    主人公が、どれもかわいいかな。

絵がキレイ

すごくきゅんとして絵がキレイでどんどん先が見たくなりました!
    わたしは短編が好きなのでいろんなお話もみれてすごくよかったです!!