みんなのレビューと感想「今夜、あなたを寝取ります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロイン葉月ちゃんがお人よしで素直で可愛いです。
    別れさせ屋の九条さんは自分が騙した負い目もあってか、職も住むとこもなくしてしまった葉月ちゃんを
    スタッフとして雇いますが…。
    九条さんの気持ちがイマイチわからず、最後まで愛の言葉こそありませんでしたが、仕事に支障が出るほど
    葉月ちゃんを求めてしまうようになりそうになったため、突き離そうとしたんだろうとわかり、良かった
    です。
    ただもうちょっと身体だけでない九条さんの感情も見たかったので、もう1話か2話欲しかった。

面白い!!

ありそうでなさそうで ありそうなお話!テンポ早く進んでいる気がします。
    続きを見るかは検討中です!!!

タイトル以上に意外に面白いです。
    色々なシチュエーションで飽きないし、九条さん格好いいし(笑)
    9話というのもちょうどいい感じ。

ヒロインの目の雰囲気が何となく苦手だったのですが、ヒーローはかっこいいし、絵はきれいです。
    ヒーローが何を考えているか分からないまま、エッチばかりしていましたが、最後は本心が分かって良かったです。短いけど、読みごたえはありました。

浮気するよーなくずくそ男なんて
    さっさと捨ててさっさと忘れて
    もっといい男を捕まえて幸せになるんだよ!

それが一番の復讐だとわたしは思ってる!!

女は愛すよりも
    愛されてるほうが幸せなんだよーって
    言ってた!(笑)

終わり?

別れさせやがこんなイケメンだったらやばい(*´ω`*)マンガだな〜っていう設定だけどいろんなシチュエーションのエロくて良かったです!
    完結なの?続きそうな終わりでした。

絵が綺麗だったので、表紙で購入決めました。
    女性が綺麗です。ストーリーの先が読めないので続けて購入してしまいそうです。

絵がキレイ!

お試しを見て絵が気に入り即買いしちゃいました!内容も良かったです(^-^)主人公も可愛いし相手の男の子もカッコ良くて良いなぁって思いました!

ぐっとくる

タイトルがまずぐっときました。絵もとても綺麗です。女子がはまりそうなストーリーです。続きがとても楽しみです。

どんな形であれ、運命の人に会えるってすごく幸せだなって思いました。現実感があまりないところがなんかいいです