みんなのレビューと感想「てんしくん3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごいよ
すごいすごいただただエッチな漫画ですよこりゃめちゃくちゃ最高に素敵なBLボンでした...何だろう腐女子が好むエロさだったよ...
これまたなかなか
またまたなかなかおもしろいです。ラストはある意味どんでん返しで笑笑らしいです。さすが天使くんで悪魔くん
てんし!
てんしくんシリーズは読破!このギャップがたまらない!ぜひ最初から読んでもらいたいですね!何だかんだ好きなんだろ?って思いながら読んでます
短編でサクサク読めて、エロもあるので何だかんだ全シリーズ買っています(笑)
どちらかと言うとエロ重視なのでストーリーは薄いかもしれませんが、てんしくんの言動にクスッとしてしまうとこもあったりして面白いと思います。
そして何より絵が綺麗ですね。とても読みやすいです。
攻めの単純でちょっとおバカなところも個人的には面白くて気に入ってます。by 匿名希望- 0
やっぱり笑える
表紙の爽やかな笑顔が笑える〜!
トイレに入って来られても、普通に受け答えしちゃってるイトウ君の慣れが面白かったです。
もうイトウ君には普通の人生を諦めてもらって、永遠に天使君に振り回されて欲しいです!
私は普段は溺愛攻めとか健気受けが大好きなんですけど、なぜかイトウ君&天使君カップル気に入ってまーす!by そっかー- 0
作者さん買いです。
てんしくん、シリーズいいです。
ずーっと読み続けたいくらいです。
ストーリーは、まったくないですが、主人公のおバカさが可愛いく微笑ましいです。
絵がとにかく綺麗なので、読みやすいと思います。
エロが読みたいと言う方には、おススメです。作者さんの他の作品から流れてきましたが一番好きです。by 匿名希望- 0
なかなかストーリー無茶苦茶ですが、それもありですね(笑)
てんしくん、色気が凄い。そしてエッろい(笑)
また番外編も期待してます!by 匿名希望- 0
前作、前々作と読みましたが・・てんしくんに騙されました(笑)
最後は「やっぱりてんしくんだ・・」という感じ(笑)
エロくて笑えます◎by ともいか- 0
このシリーズは本当に好きだから、また続いてくれてめっちゃ嬉しい!この作者さんも好きだしこれからも楽しみにしてます
ノリがいい!読みやすくてテンポもいい!のですきです。 絵の線が細い感じが好きなんでそこもよかったので星4つにしました!