【ネタバレあり】桜田先輩改造計画のレビューと感想(2ページ目)

初めから覚悟してご覧ください、なぜこんなに素敵に様々な道具が表現出来るのか、そして細やかなベッドへの配慮まで描かれているところが素敵です

SMなのに

爆笑しちゃう(笑)
    壬生様登場シーンには 中山きんに君のあのBGMがピッタリくる。

by 阿 吽

内容がぶっ飛んでる

タイトルにピッタリな、アブノーマルなプレイです(笑)
    ですがノリとテンポが良いおかげで、嫌悪感もなく読み進められます!
    壬生さんのスパダリ感が強すぎて、「私にもこんな人が現れないかな…」って思っちゃいます。本性を知るまではね(笑)

面白い!

BL読んでここまで笑ったのは初めてです。ハードSMですが、ギャグ満載なので笑いながら読めました。今回は本番無しですが、絵も綺麗でエロいし面白いので満足です!

予想外

思ってたのとはちょっと違うけど、これはこれで面白い…( ̄¬ ̄)
    先輩が今後どこまで深淵へ落ちて行くのか、気になって気になって仕方がないです(*≧∀≦*)!!

タイトルで気になって買ってみたんですけど
    思ってた感じと全然違うし
    逆風味強くてなえました...
    期待して多分残念です

ある意味

タイトルに期待して購入しました。
    確かに間違ってはいない…!!!
    エロも良かったですが、思ってた以上の面白要素がある意味期待を裏切ってくれました(笑)
    気づけば全話購入です。

変化(笑)

壬生くんの変化へんげ最高!
    むちむちぷにぷにで揉みたくなる気持ち分かるかも。
    続編見たい!

珍味か。。

皆さんのレビューが的確すぎて言うことないくらいですが。

クズな主人公が高校時代に蒔いた種(イジメにもとれる乳揉み)によって見事に(SMに)芽吹いた後輩に見事に回収される話。となると どシリアスにも行けそうですが 明るいど変態マンガ。

そしてムッチリタイプなので好き嫌いはあると思いますが、絵が上手い。ムッチリボンテージが脳裏にやきつきました。

by pupupum

ギャグ

なんかすごいBLだなぁってかんじですね。いろんな意味で(笑)
    SMありのギャグありのエロありのってなんだかんだ話数少ないのにてんこ盛り感ありましたね(笑)
    私は嫌いではなかったですが、表紙に騙されてエロエロアブノーマルを求めてしまうと騙された感かんじちゃうかもしれません。確実にシリアスな話ではないので(笑)