みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家
本作品は2019年5月31日(金)をもって配信を停止させて頂きます。

4.2 評価:4.2 147件

タイトルで気になって買ってみたんですけど
    思ってた感じと全然違うし
    逆風味強くてなえました...
    期待して多分残念です

ある意味

タイトルに期待して購入しました。
    確かに間違ってはいない…!!!
    エロも良かったですが、思ってた以上の面白要素がある意味期待を裏切ってくれました(笑)
    気づけば全話購入です。

変化(笑)

壬生くんの変化へんげ最高!
    むちむちぷにぷにで揉みたくなる気持ち分かるかも。
    続編見たい!

面白くて、なおかつエロくて、結構激しめなsmで、とにかくおもしろエロい作品を読みたい人におすすめです!

珍味か。。

皆さんのレビューが的確すぎて言うことないくらいですが。

クズな主人公が高校時代に蒔いた種(イジメにもとれる乳揉み)によって見事に(SMに)芽吹いた後輩に見事に回収される話。となると どシリアスにも行けそうですが 明るいど変態マンガ。

そしてムッチリタイプなので好き嫌いはあると思いますが、絵が上手い。ムッチリボンテージが脳裏にやきつきました。

by pupupum

ハードな

絵が素敵です!
    受けの戸惑いつつ結局快楽に流されちゃう感じがいいです。

年上ワンコ系

絵がかなりがちむちでハードなのでちょっと迷いましたが、桜田先輩が先輩受けワンコで可愛いのに救われて湿度が低い感じです。でも物足りない感があるので☆4で。

かなりぶっ飛んでます!(笑)
    BLを買うつもりはなかったんですが、広告があまりにふざけすぎてて面白そうだったので、つい買ってしまいました。
    主人公がノンケのくせに従順すぎて笑えますw二話しかないためとんとん話が進みますが、それがまた面白いというか、いいんかーい!とツッコミ入れたくなります。(笑)

ただの改造計画じゃない!www

『改造計画かぁ...愛があるヤツかなぁ...』いろいろ思いつつも、絵が好きな系統だった事もあって、ちょっと読んでみようかな...と購入。桜田先輩はちゃんと改造されてますし、壬生さんもガチガチのSですし、ちゃんといたしてもいるんですけど、絶妙にギャグテイストが入っていているところが私のドストライク!おもしろ入っているのが好きな方には、ぜひオススメです!

ギャグ

なんかすごいBLだなぁってかんじですね。いろんな意味で(笑)
    SMありのギャグありのエロありのってなんだかんだ話数少ないのにてんこ盛り感ありましたね(笑)
    私は嫌いではなかったですが、表紙に騙されてエロエロアブノーマルを求めてしまうと騙された感かんじちゃうかもしれません。確実にシリアスな話ではないので(笑)