【ネタバレあり】はじめてののレビューと感想(3ページ目)

私は!

何と言っても、絶対に二見先輩が好き!他の2つも読んで楽しかったけど。二見先輩×しまちゃんが1番、好き。しまちゃんの好きで好きでたまらない感じわかるっ!後はもう、とにかく二見先輩の顔が好き!性格も好きだけど。顔がイケメン過ぎる~(>_<)

二見✖️志馬編は絶対見てほしい

この短い中によくこれだけ細かく濃厚に「恋愛」を盛り込めたなと感動。最初そんなにノリノリじゃなかった攻めが段々熱を帯びて受けにめろめろになってく様が充分に味わえます。受けの可愛さも尋常じゃない。おすすめです。

なんとなく、レビューを見て最初のカプに惹かれて読んでみました。確かに怖いもの見たさ?みたいなのもありましたが…ほのぼのしたやつとか、ストーリーにキュンとする私の好みではないかなー?と。でも、でもでも?!って感じで勝手に盛り上がって結局全部読んじゃいました。

かわいい

題名通り、後輩がかわいすぎてつらいです。こりゃ好きになるわという感想を持ちました。色々なペアのお話があり面白かったです。

みんな可愛い!

3カップルのお話です。同じ高校なので、他のキャラも登場して面白いです。しまくんをSっぽく可愛がる二見先輩がエロかっこいいです。腹黒メガネ王子の参納さんとエイチ先輩のカップルもステキです。いつもクールで感情が乱れない参納さんが、エイチ先輩の前だと感情豊かになってるとこもいいですね。

見透かすような態度がちょっといけ好かない。そんな奴を好きになってしまうなんて見る目がないけど、純粋に想う姿は初々しくて好感が持てます。ずっとそのままの彼でいて欲しい気もするけど、いつかその想いが荒んだ彼を変えてくれると信じたいです。

二見×志馬編に惹かれて購入してみました。その結果、私の好みドストライクだったので大好きな作品になってます。
    好きな子をいじめる二見先輩と、自己評価が低くて自分に自信が無い志馬の体の関係から始まる胸きゅんラブストーリーです!

ラブラブ

3組の短編集のような感じ
    どの組もなんだかんだラブラブで
    短編だからかすぐいちゃいちゃ始まります(笑)
    エロ重視の方にはおすすめかな
    絵も綺麗で読みやすいです

かわいい

二見と志馬がかわいいいいい
    好きな子ほど苛めちゃうドS加減
    とか、ツンデレ加減とか
    ほんとかわいい。
    えちーなしーんもとてもよく
    興奮しました。欲を言えばもー少し
    あーんなシーンが多めだと嬉しかった
    でも、十分攻めもかっこいいし
    受けもかわいかったです。
    絵も綺麗だしストーリーも面白い
    おすすめです!

最高

幼なじみ、生徒会、部活の先輩後輩などなど
    どのカップリングも色んな萌え要素があってとても大好きです!!
    続編も入荷されて凄く嬉しいです!!
    絵柄も綺麗で読みやすいです!!
    短編集かと思いきや世界線が繋がっているところもまた良いです
    私の中では申し分のない★5です
    これからも続編入荷を楽しみにしています!!