みんなのレビューと感想「恋愛ルビの正しいふりかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高
シリアス系の作品が好きな方にはオススメ。
おげれつたなかさん独特のえぐさはかなり控えめの作品ですがよかったですby プリンセスババア- 0
作者買いですが、やっぱりたまらなく好きです!
ヤンキー君の優しさと一途さに胸がじんじんしました。
主人公もほんとの自分の気持ちを認めて、ハッピーエンドになって嬉しいです。
泣けました。by 匿名希望- 0
面白いです!!
色んな勘違いでどうなるんだろうってハラハラしながら読んでました。
付き合ってからのお話がすごく面白いし受けが可愛い。もう女子になってます。絵が綺麗で大好きです!by 匿名希望- 0
好き
夏生くんがピュアで可愛くてキュンキュンしました!ピュアヤンキーは強い!!!笑
ラブラブでかわいい2人でオススメですー!by 匿名希望- 0
違うお話が2話ありますが、私は「ほどける怪物」の方が好きです!過去の辛い経験から人を好きになってはいけないと気持ちにブレーキをかけている受けが切ない!でも、全てを受け入れて、「今のあなたが好き」と言ってくれる攻めに会えて本当によかった!最後、笑わなかった受けの笑顔が本当に幸せそうで、こちらまで嬉しくなりました!
綺麗で面白い!
ほどける怪物の方が好きでした。ツンデレが好きな方は是非、、
作者買い
なんですが、やはり、おげれつ様。この方の作品はちゃんと背骨がある。芯がある。だから好きなんです。絵もさる事ながら、ストーリーが最高です。BLって言ったら、皆んな絡みを重視しがちな感は否めません、かく言う私もそうです。でも、絡み無くても良いよねって思える作家さんに出会えるのも楽しみなんです。兎にも角にも、是非お読み下さい。
こちらも、素敵です
エスケープジャーニーのレビューで、こちらの作品がオススメとあったので購入しました。
大当たりでした。
この作者さんは、基本ノリの軽いキャラが多いです。私はどちらかと言うと、真面目キャラがメインの作品が好きなのですか、軽い感じの人物に感情移入してしまうほどのめり込みました。
新しい視野が開けたと言うか、今まで見ようと思ってなかったものに挑戦したいと思わせてくれるような作品でした。
いつも読んでて思うのは、なにげなしの会話が素敵ということです。
二人のやり取りが漫画っぽくなく、リアルな会話に取れるので、読んでてほっこりします。by 匿名希望- 0
ストーリーがよい
無駄に可愛い男の子とかではなく、ちゃんとストーリーがあるから読みやすい。
大人のBLって感じでしょうか。by 匿名希望- 0
泣ける!
どのストーリーも好き!泣けます!
男同士だからこそのプライドが許さないみたいなところや、かっこつけたがりかところとか、繊細な感情の表現がさすが作者さま!by 匿名希望- 0