【ネタバレあり】不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想(7ページ目)

作者買いです。

とにかく絵がキレイで、エッチも美しいのに濃厚なのが良い!
    不倫ものは抵抗があって、あんまり好きではないですが、幼なじみというバックボーンがあるからなのか引き込まれるものがあります。

設定としてはあまり好きなジャンルではないけど、話しが面白いし絵もキレイでエロさも半端ないので、ついつい読み進めてしまいました(笑)主人公の性格が良すぎて読んでて辛い。

絵がキレイ

ストーリーを追うと、かなり登場人物の感情面を丁寧に描いているので、女性におすすめ。画力があるからなのか、エロいシーンもねっとりし過ぎてないので、抵抗なく見れます。でも、エロい。
    不倫辞めたい人(または、したい人)は見ない方がいい。

美麗漫画

よく小説の挿絵でみる美麗イラストを描かれる漫画家さんの作品。やはり一コマ一コマで綺麗で、デッサン力が高い‥。とても満足できる作品です。男性の書き方とてもよかったです。筋肉大好きな人は是非!不倫というまあありふれた設定ですが、不倫好きさんはぜひ!これからも楽しみにしておりす、よろしくお願いします!メンズの流し目がほんとに素敵です

おもったよりも

思ったよりもストーリーに深みがありませんでした。
    では大人っぽくて大好きだし、ストーリーも悪くないと思います。
    夜の描写が少し生々しい。

いやいやお前見てんだろうwて感じなんですけど、漫画で見るならきれいな業者のほうがいいかなと思っています。

男性のタイプは好きなんですけどねー
    なので星が3つ。
    ストーリーに深みがあって描写が少し綺麗であれば星4つかな

幼なじみ

主人公が幼なじみの子の、ことばをずっと引きずっていて、その幼なじみとの偶然の再会!もうドキドキに決まってます。しかし引っ越した先で結婚しているなんて。残念。それでも、彼との関係性を続けたいと思う、女心。こんな関係がいいとは分かっていながら、離れたくないと言う気持ちが繊細に描かれている作品で、面白かったです。

不倫ものの作品はあまり好きではないのですが、この作品は面白いです!

読んでみて、絵が綺麗で読みやすく、内容も分かりやすく、ストーリーに入り込めました。
    ある意味色々考える作品だなと思います

以外と面白く、この作者さんの他の作品も読んでみたいなと思いました

続きはどうなっていくのか、楽しみです、

不倫の葛藤

父の不倫で両親が離婚。
    トラウマを抱えて恋愛に臆病になり、幼馴染からの告白を受け入れられなかった主人公。
    大人になって再会したものの…
    不倫ものですが、過去のすれ違いがせつないです。
    いけないと思いつつも相手のことを切り離せない苦しみが描かれています。
    小説の挿絵もされている漫画家さんで、絵がとてもきれいです。

胸が締め付けられる

不倫…してはいけないけれど、こんな恋もあってもいいと思ってしまうくらいに、共感できるストーリーです。
    不倫ものでも、ガツガツしたような不倫ものではないので、読んでいくうちに胸が締め付けられるような感覚で次話にいくたびに切なくてたまらない気持ちになりました。不倫は良くないですが結末は幸せになって欲しいです。
    続きがすごく気になります!

すごい濡れてます(笑)

作者さんの絵がとても綺麗で、一話読むごとにもう一話、もう一話…とあっという間に10話まで購入してしまいました。
    エッチシーンは、ヒロインの尋常じゃない濡れまくり描写が、エロさを掻き立てますね。もう、「漏らしてる?」と見間違えるくらいです(笑)
    この作品もいいですが、他の方のレビューにもある通り、「君が好きだから」の作品も読んでみたいです。
    他の電子書籍で無料立ち読みがあって、それで気になりました。
    めちゃコミでも、配信希望です!