【ネタバレあり】不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想(5ページ目)

無料を少し読みました。絵がきれいで細かくて良いです。なんとなくの展開はわかるのですが、それでも先に読みたいです

告白してきた幼馴染みのことが忘れられずにいて、ひょんなことから再会してみたら結婚してて、でも好きで惹かれあっていくってなんか燃えますね

不倫ものはあまり好きではなかったのですが、絵がきれいだったので読んでいて嫌な気持ちがしませんでした。

以前に違う話を読み、絵が綺麗で面白かったので今回も期待していました。期待道り良かったです。幼ななじみで、その時からお互いに想いを引きずっていて…でも片方は結婚しているって設定も切なかったです。不倫だけど今後うまくいってほしいと思ってしまいます。

絵が綺麗です

初恋相手と偶然再会し、昔の気持ちを思い出し関係を持ってしまうが相手はすでに結婚をしていたという切ないはじまりです。不倫とわかっていながらどうしても会うことを辞められない関係。続きが気になって一気読みしました。次回配信が楽しみです。
    絵がとても綺麗で見やすいのでほかの作品も読んでみたいです。

分かる
    分かるな〜
    ダメだって分かってるのに惹かれるのあるよね
    私もそんな経験ありですが、それってかなり辛い
    これが既婚者相手だと尚更ですよね
    それでもお互い惹かれあって会ってはやってしまう
    今後の展開が楽しみです

絵が綺麗

絵に惹かれて購入しています。不倫ものは気分が落ち込むし腹がたつので避けていましたが、こちらの主人公にはなぜか不快感が湧きません。身体の線が美しく描かれていて、男女ともに魅力的です。早く続きが見たいのでしばらく読み進めるつもりでいます。

少し現実味がないような部分も中にはありますが、好きになってしまったら既婚者とかそういうこともどうでも良くなっちゃう気持ちが書かれていて、何だかのめり込んでしまいました。
    現実に考えてみれば、当事者同士何やってるの?みたいに冷静になる瞬間もあります。
    続きが気になってます。

なんだか話がリアルすぎて辛くなってしまう。心はなくても夫婦は夫婦。不倫は不倫。分かっていてもつらいなー。

青春の続き

高校生の時の成就せずに終わった淡い想い人に再会して、素敵な男性になっていて、相手の家庭がうまくいってなかったら、不倫しちゃうかもなぁと思う、不倫だけど純愛です。