みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• ネタバレ無し

不倫する男性って、こういう発言するなぁ、と実体験を含めあるあると思いながら読みました。基本、ズルいんですよね。

綺麗な絵が好きです

絵が美しくて、とても読みやすいです。男女のシーンも綺麗に描かれているので嫌悪感がありません。TLの中でも、特に大人向けかなと感じました。

切ないですね。初めから不倫を望んだ訳では無いはずなのに、どうしても惹かれてしまう人がいて。諦められない気持ち、わかります。

期待を込めて☆

他社のバナー広告で一目惚れし、こちらで検索して読みました。まだ途中ですが、絵もキレイでストーリーもいいです(^O^)
    期待も込めて☆5つ!

試し読みのみ読みました。
    他の方も書いてありますが
    とにかく絵が綺麗で素敵です。
    お話は不倫が軸になっていくようなので…です。

キレイ

とにかく絵が綺麗。凄く繊細な絵で見ていてストーリーに引き込まれます。
    不倫って先が見えないけど、どんな展開か気になる作品です

気付いた時には、相手が既婚者って悲しい。でも、不倫や浮気は良くない。漫画だからいいとは思うけど(笑)。

たまりません

不倫、バレるかバレないかのシチュエーションにドキドキします。イケナイ事なんですけど、好きなんですよね。頑張って欲しいです!

絵がすごく綺麗で、読みやすいです。男性がちょっとおじさんポイのが残念だけど、女性は可愛くてセクシーな感じが素敵

作者の別の作品を広告で見て素敵な絵に一目惚れしてしてしまいました。とにかく美しくしいし不倫ものだけどどこか共感してしまう作品。

ネタバレ無し:全ての評価 291 - 300件目/全401件