みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ試し読みだけですが、ただの不倫漫画ではなさそうなので、期待を込めて満点評価!ご自身のブログでも不倫を軽んじて描くのは嫌だと言われていたので、じっくりと読みたいと思います。

絵が綺麗です。

この先生の作品は、大好きです。絵も綺麗で、ちゃんとストーリーもおもしろいです。他の人も書いてましたが、あたしも、君が好きだから、配信熱望です。買いたいです。

ワクワクしてます

不倫に良い印象はないけどふうふだから円満だとは思えないんだなぁって少し考えさせられる作品ですね。ハッピーエンドを期待したいけど、この先の展開に期待したい!

切ない

不倫に対する葛藤とか実際経験すればこんな思いを抱くんだろうとか考えさせられる。
    どんな結末になるかはわかりませんが主人公が幸せになれる道を歩いてくれたら嬉しいです。

広告で

見つけて作家さんに一目惚れ。この作品以外にも何度も読み返したい作品が有ったのでコミック購入しました。絵が好き過ぎてヤバイです。コミックが出たら絶対買います。

絵が好きで購入しましたが‥Hシーンもキレイです。やっぱり男性はイケメンぢゃなきゃ‼不倫がテーマなので、主人公の切ない‥でも止められないって気持ち‥共感できます。

リアル主婦になって、不倫されたら嫌だわぁ~とか思いつつ、愛のない旦那より彼氏欲しいとか思ったりしてる笑
    そんな時に読んでる不倫ものなのでイライラせず読めます笑

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、男性もカッコ良すぎて読んでいてドキドキします^ ^
    不倫の内容なので、もどかしさもありますが絵が綺麗なので更新楽しみにしてます^ ^

好き!

この方の描く絵は本当に綺麗で好きです!
    他の作品が見たいけどここではなかなか配信されず…。他のサイトに登録するのは面倒だし。ぜひよろしくお願いします!

エロチック

作家さんの画力に惚れ惚れします。内容は不倫ですが、とても綺麗に書けていて読んでいて、ドキドキします。展開がきになります。続きが早く読みたいです。