みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

不倫の葛藤

父の不倫で両親が離婚。
    トラウマを抱えて恋愛に臆病になり、幼馴染からの告白を受け入れられなかった主人公。
    大人になって再会したものの…
    不倫ものですが、過去のすれ違いがせつないです。
    いけないと思いつつも相手のことを切り離せない苦しみが描かれています。
    小説の挿絵もされている漫画家さんで、絵がとてもきれいです。

絵が綺麗です。

おとなの事情、男女の本音が、綺麗に描かれていると思いました。わかっているけどやめられない、もっと進みたいけど進めない、もどかしさが現されているようです。出来れば、もっと強く、激しく、求めあってほしい部分もありましたが、おとなの事情はよく現れていました。ストーリー展開がもう少し変化していたら更に目が離せなかったかも。

切ない話だけど、絵がめっちゃきれい。

ドラマにありがちだけど、なんかマンガのほうが、もどかしかが伝わってくるかも。前にすすみたいけど忘れられない気持ちとか、行ったり来たり。

内容は、不倫だけど恋愛にしてる感じが全面に出てる気がする。
    恋愛は、理屈じゃないし、タイミングもあるし今後の展開がめっちゃきになる。

タイトルと絵に惹かれて購読しはじめました。許されず、今のままではかなわない想いがとても切ないストーリーで、続きを楽しみにしています。なかなか難しいかもしれないですが、この先、みんながハッピーになれるような新展開を期待しています。なかなか頻繁に続話が更新されず、待ち遠しく感じますが、更新されるのを楽しみにしています。

胸が締め付けられる

不倫…してはいけないけれど、こんな恋もあってもいいと思ってしまうくらいに、共感できるストーリーです。
    不倫ものでも、ガツガツしたような不倫ものではないので、読んでいくうちに胸が締め付けられるような感覚で次話にいくたびに切なくてたまらない気持ちになりました。不倫は良くないですが結末は幸せになって欲しいです。
    続きがすごく気になります!

ハッピーエンドを望んでしまう

ショートの女性をこんなに美しく魅力的に描いてくれる作家さん他にいない!
    なつみちゃんのエロかわゆさと
    まきのスーツに萌えています!!
    まきのオンとオフの雰囲気のちがいも見所。
    不倫のせつない部分が、また読む側を引きつけて、結末まで たぶん気になって 買わずにはいられないだろうな、、、私。
    純粋に愛し合う二人がどうか結ばれますように♡切実( ;∀;)

すごい濡れてます(笑)

作者さんの絵がとても綺麗で、一話読むごとにもう一話、もう一話…とあっという間に10話まで購入してしまいました。
    エッチシーンは、ヒロインの尋常じゃない濡れまくり描写が、エロさを掻き立てますね。もう、「漏らしてる?」と見間違えるくらいです(笑)
    この作品もいいですが、他の方のレビューにもある通り、「君が好きだから」の作品も読んでみたいです。
    他の電子書籍で無料立ち読みがあって、それで気になりました。
    めちゃコミでも、配信希望です!

広告で気になって購入しました。
    年齢的に不倫とかそういった話も人ごとではないし、近年ドラマとかでもつい見ちゃうので絵はそんなに好みではないですがこういった経験をしたことある人結構いそうだなーと思い読んでます。
    読み進めるとついつい気になって読んでしまいますが、いわゆる少女漫画のようなハッピーな感じとかではないので不倫テーマが読みたい人は読んで損はないかと思います。

いけないことだけど、ずっと片思いだった気持ちが 届いた瞬間 心も身体も 好きだから 全てが感じる… 離れられなくなる気持ちがわかる。

ストーリーも

絵だけじゃなくストーリーもいい
    切なくてついつい読み進めちゃいます