みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• 新しい順

不倫にハマっていくかつての同級生同士。結局、男の人はどっちつかずでズルイ印象ですがこの先どうなっていくのか

せつなさがいい

不倫がテーマだけれど、純愛が感じられて、応援したくなります。主人公の体がきれいに描かれていて、いいです。

幼馴染みとの再会!!盛り上がるよね~!?それも不倫なら尚更~♪ダメってわかってるから燃えるんだよね!?一回経験してみたい…

絵がとても綺麗で色気があって、惹き込まれてしまいます。
    正直不倫ものは好きではありませんが、今後、主人公二人にはあまりドロドロした展開にならずに、是非幸せになって欲しいですね。
    主人公二人の行く末を、静かに見守りたいです。

幸村佳奈先生の絵が好きです。不倫って普通は内容がドロドロしますが、切なさのある表情、ダメだとわかっているけど惹かれてしまう…という背徳感も表していて、絵に惹かれてまず選んでしまいました。

この作者サンの『君が好きだから』おもしろいです。
    溺愛で。
    この作品も試し読みと、部分的な巻しか見てませんがおもしろいと思います。
    好きって気持ちと、苦しいって気持ちとが混ざっていて

絵に動きがあんまり感じられないところで星4つです。

でも、おすすめですね。

不倫とかした人にしかわからない感情があると思うけど、読んでてつらくなる部分や嬉しく思う部分が感情表現できている気がする。

面白そう!

まだ、一話だけですがかなり興味がある作品です。
    絶対に読んでしまうと思います。
    絵も綺麗だし、男の人の書き方が好きです。
    カッコイイし、清潔感があるし、不倫はしてしまうが真面目そうで〜笑
    好きな作品になりそうな予感です。

不倫…って言葉嫌いだから今まで見なかった。
    でも絵が綺麗でなんとなくどんな感じかみてみたらダメな事なのはわかってるけど、惹かれちゃうってとこが続きを見たくなりました。

描写が綺麗

少女漫画的な場所もあるが全体的に描写が綺麗。
    このままTHE不倫展開にならないかが不安ですが。(笑)