みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

作家さん買いです!

最近ハマった作家さんで、別ジャンルを書いてることが多いんですかね? 私も別ジャンルからハマっていろいろ読んでみたくなってこちらの作品も読んでみました。
    イラストが綺麗で登場人物も色気があって、より作品に集中できます。 続きを楽しみにしておりますー!

この作者さんの作品を2作ほど読みましたが大人にストーリーでついつい読み進めてしまいます。個人的には女性側の絵の方が可愛くて好きです。今回は不倫というのでこのまま読むか悩み中です。不倫がいいか悪いかというよりバレるかなどのドキドキ感が苦手で。完結してから一気に読みたいかな

絵が綺麗

絵が綺麗で話も面白く、いっきに読んでしまいました。もっと続きが見たかったですけど。
    他の作品も読んでみたいです。

絵がきれいです。まだ、読み始めたばかりですが二人の切ない気持ちにキュンキュンしています。幸せになれると良いなぁ。

不倫もの好きではないけど、これはなんていうか、、絵から溢れる色気がすごすぎてハマってしまいました(笑)お話も割り切った関係というより、若い頃にお互い好き合ってたのにっていうのが切ない。まぁ不倫には変わりないですが・・・割り切って絵だけ楽しんでます。

とにかく絵がきれい。表情が切なくて、不倫ものなのに、嫌な感じなく、感情移入しちゃう。続きはないのかな…。

別の作品を見て、絵のきれいさにファンになりました。
    こちらではBL作品が多いので普通のやつをもっとみたいです!

きれい

絵がとても綺麗で読みやすい。
    ドキドキするしキュンとなる。
    許されることではない内容だけど、進展が気になる作品です。

あかんやろー

あかんやろーって思いながら、次を期待してしまう。
    ちょっと子供っぽさが気になりますが。
    突き進む?よねー。

絵が

絵がとても魅力的だと思います。
    更新が楽しみだったのですが、最近ずっと更新されてなくて。
    続きを待ってます。