みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗
絵に惹かれて購入しています。不倫ものは気分が落ち込むし腹がたつので避けていましたが、こちらの主人公にはなぜか不快感が湧きません。身体の線が美しく描かれていて、男女ともに魅力的です。早く続きが見たいのでしばらく読み進めるつもりでいます。
うーん。
不倫系だけど全然不倫系のドロドロ感がなくて、ちょっと期待はずれかなー。
絵は綺麗系の絵でエロさも色気もいい感じ!続きは気になるけど、私は続編は買わない!他の漫画のが面白いと思う。ちょっと残念感のある漫画かなーby 匿名希望- 0
好き!
この方の描く絵は本当に綺麗で好きです!
他の作品が見たいけどここではなかなか配信されず…。他のサイトに登録するのは面倒だし。ぜひよろしくお願いします!by たなははちほり- 0
ラストがきになる!
絵が綺麗でとても好きです!
不倫ですが…純愛ぽいストーリーで、キュンとしてしまいます。
ラストがきになる!by 匿名希望- 1
好きなのに。
男性のタイプがすごい絵が好みだから読み始めたのに、もう何ヶ月も更新なし!どういうことですか?早く更新お願いします!
エロい(笑) 不倫って仕方ないのかなと思うけど、不毛な恋はしたくないな。絵がキレイで読みやすかったです!
by yuー- 0
少し現実味がないような部分も中にはありますが、好きになってしまったら既婚者とかそういうこともどうでも良くなっちゃう気持ちが書かれていて、何だかのめり込んでしまいました。
現実に考えてみれば、当事者同士何やってるの?みたいに冷静になる瞬間もあります。
続きが気になってます。by 匿名希望- 0
絵が好み
作者さんの絵のタッチが好みで、綺麗だし読みやすいです。個人的に不倫の話は苦手ですが、作者さんの前の作品がとてもおもしろかったので読んでみました。続きは購入しないかなー。
引き込まれる…
明るい話ではないと…背徳感があってのストーリーだと思いながら読んでます。でも、男性側の奥さんも他に好きな人がいて…となると、ちょっと先が見えてきたような雰囲気になってはいます。
by やまらっき- 0
なんだか話がリアルすぎて辛くなってしまう。心はなくても夫婦は夫婦。不倫は不倫。分かっていてもつらいなー。