みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビュー低いけど、私はなんだかドキドキしましたっ!途中までだけど、先生ホントに?!でも、先生は私もタイプで魅力的に感じて読み勧めちゃいました!
どうゆう事?!
無料分だけと思って読んでるけど、先生がAV男優って、ちょっとありえないけど、どうなる!?この二人!?気になる~!!
表紙の絵が良かったのでみてみたら、カラー。
いや、カラーがダメとかじゃないんですけど目の色が紫って…
表紙だけならいいけど中身は普通に目の色を黒か茶色にしていただきたい。by 匿名希望-
先生、AV男優してるってほんとですか?
憧れのイケメン先生がAV男優? っていうお話。黒板ドン?されたり。保健室で2人になったり。ドキドキシーン満載です♡
担任の先生がもしかしたらavに出ているかも?と疑うところから始まります。内容が
映像と重なって…。ドキドキしながらみています。by 匿名希望-
いいかも!
近場にAV男優、しかも憧れの人が…とか考えたら「えー!絶対無理!!」ってなりそうだけど、カラーで絵が綺麗だからかなーあまり違和感なく読めた。
現実ならドン引きするかもしれないけどw
まだ2話読んだだけだけど、展開が楽しみです。by 匿名希望-
先生がほんとにAV男優じゃなくてよかったです。
絵もキレイだったし、とても読みやすかったです。
イケメン先生とハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
女の子ってみんなAVみてるものなんですかね?それが最初から気になりました笑
世の中の常識が気になる…by 匿名希望-
気になる
先生の男の顔が大きくなって気になる、わけありが余計ハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、土壇場が、何か始まりそうです。
by トビ―ライト-
全話購入しちゃいました(^^)
絵が可愛い&カッコイイ!!!
先生、AV男優さんじゃなくて良かった(^^)ハッピーエンドで良かったです♡by 匿名希望-