みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

タイトルが気になりました。
    絵がキレイで見やすい。
    先生がカッコイイ、内容も面白いので、続きも読みたい。

先生がAV男優って知ってしまったらどうするって考えて初め読んでました!!笑
    イケメンな先生なら許す!!って思ってしまいます!!笑
    生活が苦しいのかとか思って読んでたりしてます!!笑
    てか教師って副業する先生いるんだろうか…笑

先生がめちゃくちゃかっこいい!!!あんな担任の先生がいい笑 女の子もかわいいし、先生に恋してて二人がくっつくのかきになる!

教師がAV男優ってやばいでしょ。教育者としてどうなの。って言いたいけどイケメンだからもうなんでもいい!!先生カッコよすぎる!♡

題名から現実味はないが想像できる内容かなと読んでいきました。が思ったより楽しく読むことができました。先生は格好良く、主人公の高校生のピュアさ可愛さ若い好奇心が続きを読みたくさせる感じになって、ついつい読みきってしまいましたね。
    個人的に絵が好きでしたね。カラーだからより綺麗に描かれている分入り込みやすさはあったと思います。しっかり想像以上の内容や結末になってるのでオススメですね。

キュン

絵のタッチが、とっても好きです(^ ^)
    先生と……って感じのが最近ハマっててこの作品にたどり着いたのですが、先生がアダルト俳優なのは最初驚きました笑笑

だんだんと、2人の関係が 密接になっていくのが、読んでいて楽しかったです(>_<)

私も恋したいと思ってしまいます〜〜!!

まだ、読み始めなので、最後まで読んじゃいたいと思います!

無料のとこだけ

無料のとこだけ読みました。続きがとてもきになりますが、もっと急展開するようなら読んでても楽しいので次も読みたいかなと思いましたが無料のとこだけだと予測がつかず。まだまだ配信されているようなので、だらだら続いてポイントがなくなるのももったいないので読むのを断念。タイトルも面白そうだったし、展開が気になります。

タイトルが気になる(笑)

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

こんなカッコいい先生がいたら毎日学校に行くのが楽しかっただろうな。
    でも高校生でAVを見るのが普通とか言うのがビックリして、自分の老いを感じてしまいました。
    他の方のレビューを見ると、どうやらAVに出てるのは別人だったようですが、憧れている先生を見間違える事があるのだろうか?
    無料分だけ読みましたが、続きも読んでみようかと思います。

もえる

絵がとても好きです!
    元々手別の漫画を見てた時に
    ぱっと目が入ったので読んでみたのですが
    、これはハマりますね!
    私的にはもう何回見ても飽きないです!
    これからもずっと見てます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!