みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分
だけ2話読みました!
これがカラーで60ポイント…
白黒でも絵が上手いし、良かったと思います!
先生が男優かどうかは、2話では不明です。
友達が彼氏持ちで、取り残されてる感じに焦る主人公。
エッチなビデオを友達や姉が観てると知り、一生懸命ついていかないとってなります。
4話まで無料だともっと続きが気になって、購入する人も増えるかもなー。by 匿名希望-
まだ途中ですが
絵がとても自分好みで読み始めました!まだ途中までしか読んでいないのですが本当に先生はAV男優なの?違うよね?そっくりさんだよね?っていう気持ちで続きが気になっちゃってしょうがないです(T_T)先生との恋は憧れですね。
無料分しか読んでませんが絵が綺麗ですねー
そして、元AVにでてた営業マンとかは、ある意味話のネタになったりでおもしろがられるかもだけど、教員だと絶対バッシングうけたり自主退職せまられるかもですよね。職業差別だなぁ。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。ストーリーも続きが気になって課金して読みましたが、もう少し盛り上がり所があっても良かったかな〜という感じです。
絵もいい
主人公のウブさ加減が嫌味がなくてとっても可愛らしい。それを汚す先生の一見好青年風でいて、そこからセクシーに豹変するところも、ドキドキしてよい。
uuun.
先生の雰囲気とか格好良くて悪くはないんですが。
終わり方が何だかなぁ〜。明かされた秘密ってほどじゃないよね…。by 匿名希望-
あらすじが面白そうだったので購入してみたのですが、まさかの似てるだけの人というオチ、、、うそでしょ?
もう少し先も書いてほしかった。by 匿名希望-
絵がキレイだしカラーなのでとても読みやすいと思います。
でも設定的にはあまり好きな感じではありませんでした。by 匿名希望-
無料だけ
読みました!
担任が男優やってたらそれは衝撃的(^_^;)授業に集中できないわ!展開が楽しみですね。by 匿名希望-
大好きな憧れの先生がAV男優かもしれない、、、純粋ピュアな主人公が学校の先生に恋する。フルカラーで絵も綺麗、続きが気になります。